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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
28/05/2014 |
Data da última atualização: |
11/06/2014 |
Autoria: |
MATOS, E. S.; SHIRAHIGE, F. H.; MELO, P. C. T. de. |
Título: |
Desempenho de híbridos de tomate de crescimento indeterminado em função de sistemas de condução de plantas. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. 240-245, abr./jun. 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo avaliar dois sistemas de tutoramento e condução de plantas na produtividade e seus componentes em híbridos de tomateiro dos segmentos Salada Longa Vida e Santa Cruz de crescimento indeterminado, visando o consumo in natura. |
Thesagro: |
Híbrido; Produtividade; Tomate; Tutoramento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
11/01/2018 |
Data da última atualização: |
12/06/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PELAEZ, R. R.; MENDES, T. D.; PACHECO, T. F.; URBEN, A. F.; BRASIL, B. dos S. A. F.; HELM, C. V.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. |
Afiliação: |
THAIS DEMARCHI MENDES, CNPAE; THALYTA FRAGA PACHECO, CNPAE; ARAILDE FONTES URBEN, Cenargen; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF; SIMONE MENDONCA, CNPAE; FELIX GONCALVES DE SIQUEIRA, CNPAE. |
Título: |
Enhancing enzymatic hydrolysis of sugarcane bagasse by using fungal enzymes produced in monoculture and co-culture submerse fermentation. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 39., 2017, São Francisco, CA. [Proceedings ...]. Fairfax: Society for Industrial Microbiology and Biotechnology, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Fungal enzymes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00770nam a2200193 a 4500 001 2085084 005 2024-06-12 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPELAEZ, R. R. 245 $aEnhancing enzymatic hydrolysis of sugarcane bagasse by using fungal enzymes produced in monoculture and co-culture submerse fermentation.$h[electronic resource] 260 $aIn: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 39., 2017, São Francisco, CA. [Proceedings ...]. Fairfax: Society for Industrial Microbiology and Biotechnology$c2017 653 $aFungal enzymes 700 1 $aMENDES, T. D. 700 1 $aPACHECO, T. F. 700 1 $aURBEN, A. F. 700 1 $aBRASIL, B. dos S. A. F. 700 1 $aHELM, C. V. 700 1 $aMENDONCA, S. 700 1 $aSIQUEIRA, F. G.
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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