Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  13/10/1998
Data da última atualização:  18/01/2013
Autoria:  GERHARDT, U.
Título:  Aditivos e ingredientes como coadyuvantes de la Kutter emulgentes y estabilizadores de produtos carnicos.
Ano de publicação:  1980
Fonte/Imprenta:  Zaragoza: ACRIBIA, [1980?].
Páginas:  148p.
Descrição Física:  il.
ISBN:  84-200-0448-0
Idioma:  Espanhol
Notas:  Traduzido por Jaime Esain Escobar.
Conteúdo:  Aditivos. Sustancias auxiliares para la obtencion de las pastas en cuters (SAOPC). Emulsionantes. Estabilizadores: estabilizadores exentos de proteinas.
Palavras-Chave:  Emulsifers; Meat postes.
Thesagro:  Aditivo; Emulsificante; Estabilizante; Produto Derivado da Carne; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus Nal:  additives; food technology; meat products; stabilizers.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU17576 - 1ADCLV - PP664.06G368a1986.00250
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional