Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
13/10/1998 |
Data da última atualização: |
18/01/2013 |
Autoria: |
GERHARDT, U. |
Título: |
Aditivos e ingredientes como coadyuvantes de la Kutter emulgentes y estabilizadores de produtos carnicos. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Zaragoza: ACRIBIA, [1980?]. |
Páginas: |
148p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
84-200-0448-0 |
Idioma: |
Espanhol |
Notas: |
Traduzido por Jaime Esain Escobar. |
Conteúdo: |
Aditivos. Sustancias auxiliares para la obtencion de las pastas en cuters (SAOPC). Emulsionantes. Estabilizadores: estabilizadores exentos de proteinas. |
Palavras-Chave: |
Emulsifers; Meat postes. |
Thesagro: |
Aditivo; Emulsificante; Estabilizante; Produto Derivado da Carne; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
additives; food technology; meat products; stabilizers. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00936nam a2200277 a 4500 001 1387954 005 2013-01-18 008 1980 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a84-200-0448-0 100 1 $aGERHARDT, U. 245 $aAditivos e ingredientes como coadyuvantes de la Kutter emulgentes y estabilizadores de produtos carnicos. 260 $aZaragoza: ACRIBIA, [1980?].$c1980 300 $a148p.$cil. 500 $aTraduzido por Jaime Esain Escobar. 520 $aAditivos. Sustancias auxiliares para la obtencion de las pastas en cuters (SAOPC). Emulsionantes. Estabilizadores: estabilizadores exentos de proteinas. 650 $aadditives 650 $afood technology 650 $ameat products 650 $astabilizers 650 $aAditivo 650 $aEmulsificante 650 $aEstabilizante 650 $aProduto Derivado da Carne 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aEmulsifers 653 $aMeat postes
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |