Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, R. A. da; PACHECO, R. D. L.; AMARANTE, A. F. T. Efficacy of homeopathic treatment against natural infection of sheep by gastrointestinal nematodes. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, Rio de Janeiro, v. 15, n. 1, p. 23-27, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoREIS, F. A.; CABRAL, L. da S.; PACHECO, R. D. L.; GOMES, R. da C. Hurdles to the expansion of sheep meat supply chain in Central Brazil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. . 3 p. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoREIS, F. A.; CABRAL, L. da S.; PACHECO, R. D. L.; GOMES, R. da C. Hurdles to the expansion of sheep meat supply chain in Central Brazil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília, DF. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 21 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPARRILI, M.; MATSUHARA, S. A.; ARRIGONI, M. D. B.; MARTINS, C. L.; MILLEN, D. D.; PACHECO, R. D. L.; SARTI, L. M. N.; BALDIN, S. R.; PARRA, F. S. Características produtivas de novilhas submetidas à restrição alimentar e dieta suplementada com vitaminas D e E. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 8, p. 920-927, ago. 2011. Título em inglês: Productive traits of heifers subjected to feed restriction and diet supplemented with vitamins D and E.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  01/10/2012
Data da última atualização:  03/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  REIS, F. A.; CABRAL, L. da S.; PACHECO, R. D. L.; GOMES, R. da C.
Afiliação:  FERNANDO ALVARENGA REIS, CNPC; Luciano da Silva Cabral, Universidade Federal do Mato Grosso; Rodrigo Dias Lauritano Pacheco, Universidade Federal do Mato Grosso; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC.
Título:  Hurdles to the expansion of sheep meat supply chain in Central Brazil.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília, DF. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 21 f. 1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: World consumption of animal protein has increased in last decade, motivated by population growth and driven mainly by better economic conditions in developing countries. Therefore, excellent opportunities for commodities markets related to Brazilian livestock industries are constantly being created. The national Savanna area, located in Central Brazil and referred here as Cerrado, is responsible for the greatest grain production (e.g. soybean and corn) and holds the biggest commercial beef cattle herd. On the other hand, sheep production in the Cerrado is a recent activity. As consequence, some constraints issues appear to limit its growth and development. However, like other Savannas around the world, this region also presents comparative advantages and its potentials are pointed out in the present article. Entraves para a expansão da cadeia produtiva de ovinos no Brasil Central. Resumo: O consumo mundial de proteína de origem animal está aumentando nas últimas décadas, motivado pelo crescimento da população mundial e, principalmente, pelas melhores condições econômicas nos países em desenvolvimento, o que tem gerado ótimas oportunidades para as commodities ligadas à pecuária nacional. O Cerradobrasileiro é responsável por uma expressiva produção de grãos, além de deter o maior rebanho bovino comercial do país. A criação de ovinos na Região Central do Brasil é uma atividade ainda recente. Por consequência, alguns pontos surgem como entraves para seu crescimento e ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Brasil; Ewe.
Thesagro:  Cadeia produtiva; Carne; Ovelha; Ovino; Ovinocultura; Pecuária.
Thesaurus NAL:  Brazil; Livestock; Meat; Sheep.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67213/1/AAC-Hurdles-to-the-expansion.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC26056 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional