|
|
Registros recuperados : 216 | |
15. |  | MATTA, V. M.; MORETTI, R. H.; REZENDE, C. M. Perfil de volateis do suco de acerola clarificado e concentrado por processos com membranas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.6.35, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
19. |  | AMARAL, M. S. S.; MARRIOT, P. J.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. Ionic liquid capillary columns for analysis of multi-component volatiles by gas chromatography-mass spectrometry: performance, selectivity, activity and retention indices. Analytical and Bioanalytical Chemistry, v, 410, p. 4615-4632, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
20. |  | REZENDE, C. de P.; GARCIA, R.; GOMIDE, J. A.; ALVARENGA, E. M. Influencia da frequencia de corte, pastejo e da adubacao nitrogenada sobre a producao e qualidade de sementes de capim braquiaria (Brachiaria decumbens Stapf). Agrotropica, Ilheus, v.1, n.1, p.63.70, jan./abr. 1989. Artigo. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
Registros recuperados : 216 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|