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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
05/11/2008 |
Data da última atualização: |
12/02/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MOREIRA, M. A. B.; FERREIRA, J. M. S.; MATA, S. S. da; HOLANDA, J. S. de; TORRES, A. L. D.; SILVA, J. J. da; ALVES, M. C. S. |
Afiliação: |
Marcos Antônio Barbosa Moreira, Embrapa Tabuleiros Costeiros; Joana Maria Santos Ferreira, Embrapa Tabuleiros Costeiros; Samuel Silva da Mata, Embrapa Tabuleiros Costeiros; José Simplíncio de Holanda, EMPARN; Agenor Luiz Dias Torres, Vale do Mangereba; José Josué da Silva, AVM; Maria Cléa Santos Alves, EMPARN. |
Título: |
Avaliação da eficiência do controle cultural e químico sobre o ácaro-da-necrose-do-coqueiro, Aceria guerreronis. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável. Vitória: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. Entomologia. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
ácaro-da-necrose-do-coqueiro. |
Thesagro: |
Coco; Praga. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00897naa a2200217 a 4500 001 1365677 005 2009-02-12 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOREIRA, M. A. B. 245 $aAvaliação da eficiência do controle cultural e químico sobre o ácaro-da-necrose-do-coqueiro, Aceria guerreronis. 260 $c2008 650 $aCoco 650 $aPraga 653 $aácaro-da-necrose-do-coqueiro 700 1 $aFERREIRA, J. M. S. 700 1 $aMATA, S. S. da 700 1 $aHOLANDA, J. S. de 700 1 $aTORRES, A. L. D. 700 1 $aSILVA, J. J. da 700 1 $aALVES, M. C. S. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável. Vitória: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. Entomologia. 1 CD-ROM.
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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Biblioteca |
ID |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/11/2014 |
Data da última atualização: |
02/07/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COUTINHO, C. R.; MACHOTA JR, R.; PACHECO, M. G.; COSTA, M. L. E.; BOTTON, M.; PARANHOS, B. A. J. |
Afiliação: |
MARCOS BOTTON, CNPUV. |
Título: |
CeraTrap na coleta massal de Ceratitis capitata (Diptera: Tephritidae) em videiras no Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia, GO. Resumos... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão; Universidade Federal de Goiás, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A proteína hidrolisada CeraTrap é um atrativo alimentar recentemente introduzido no Brasil para ser usado na captura massal de moscas-das-frutas. O objetivo é empregar uma alta densidade de armadilhas no pomar no período em que os frutos estão suscetíveis ao ataque da praga. O CeraTrap foi avaliado em seis pomares de uvas finas de mesa localizadas no Vale do São Francisco, distribuindo-se 120 garrafas PET/ha. |
Palavras-Chave: |
Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Armadilha; Atrativo; Fruticultura; Mosca das frutas; Proteína hidrolisada; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111853/1/resumo-0985.pdf
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Marc: |
LEADER 01270nam a2200253 a 4500 001 2000456 005 2015-07-02 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOUTINHO, C. R. 245 $aCeraTrap na coleta massal de Ceratitis capitata (Diptera$bTephritidae) em videiras no Vale do São Francisco.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia, GO. Resumos... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão; Universidade Federal de Goiás$c2014 520 $aA proteína hidrolisada CeraTrap é um atrativo alimentar recentemente introduzido no Brasil para ser usado na captura massal de moscas-das-frutas. O objetivo é empregar uma alta densidade de armadilhas no pomar no período em que os frutos estão suscetíveis ao ataque da praga. O CeraTrap foi avaliado em seis pomares de uvas finas de mesa localizadas no Vale do São Francisco, distribuindo-se 120 garrafas PET/ha. 650 $aArmadilha 650 $aAtrativo 650 $aFruticultura 650 $aMosca das frutas 650 $aProteína hidrolisada 650 $aUva 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aMACHOTA JR, R. 700 1 $aPACHECO, M. G. 700 1 $aCOSTA, M. L. E. 700 1 $aBOTTON, M. 700 1 $aPARANHOS, B. A. J.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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