Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Pantanal.
Data corrente:  28/01/1994
Data da última atualização:  13/07/2006
Autoria:  BARROS, L. G. de; GUIMARÃES, S. C.; KONDO, J. E.; BORGES, V. E.; SILVA, M. J. da; LOPES, V. A.
Título:  Introdução e avaliação de cultivares e linhagens de arroz de sequeiro no Estado de Mato Grosso.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Cuiabá: EMPA-MT, 1982.
Páginas:  12 p.
Série:  (EMPA-MT. Comunicado Técnico, 1).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este ensaio faz parte do programa nacional de melhoramento de arroz, coordenado pelo Centro Nacional de Pesquisa de Arroz e Feijao (CNPAF). E composto de cultivares e linhagens, em um total de 18 materiais, alem de testemunhas locais. Os principais objetivos deste ensaio sao: 1. testar material melhorado, sob diferentes condicoes ecologicas; 2. expor o material a diversos estresses, tais como: pragas, doencas e deficiencias nutricionais; 3. fornecer um meio de comparacao com as cultivares em uso local; 4. rapida divulgacao de materiais de base genetica mais ampla.
Palavras-Chave:  Avaliacao; Brasil; Cultivar; Cultive; Cultivo; Introducao; Introduction; Mato Grosso; Sequeiro; Valuation.
Thesagro:  Arroz; Cerrado; Linhagem; Oryza Sativa.
Thesaurus Nal:  Brazil; rice.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF3741 - 1ADDFL - --FOL 14971993.01497
CPAP50211 - 1ADDFL - PPFL04470447
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVARES, I. R. B.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; PACCES, V. H. P.; GRIZOTTO, P. A.; LIMA, P. S. DA S. G.; BONTEMPI, R. M. Trends in the development of proficiency testing for chemical analysis: focus on food and environmental matrices. Accreditation and Quality Assurance, jan., 2022. 29 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional