|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | OBARA, C. E.; MORENO, M.; OLIVEIRA, F. A.; OLIVEIRA JÚNIOR, A.; CASTRO, C. Digestão de tecido vegetal em forno de micro-ondas via sistema aberto. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 4., 2009, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2009. p. 79-82. (Embrapa Soja. Documentos, 312). Editado por Odilon Ferreira Saraiva, Paula Geron Saiz Melo. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
2. |  | MORENO, M.; AMARAL, J. de L.; OBARA, C. E.; OLIVEIRA, NETO, W. de O.; OLIVEIRA, F. A. de; JUNIOR, A. de O. Abertura de rochas brasileiras em forno de microondas para determinação de potássio via digestão ácida fechada. In: ENCONTRO DE QUÍMICA DA REGIÃO SUL, 16., Blumenau. Livros de resumos: anais. Blumenau: Odirizzi : FURB, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
6. |  | BELARMINO, L. C.; LIMA FILHO, J. R. de; CUENCA, E.; PABSDORF, M. N. Uso da MAP ambiental na valoração monetária das degradações e extremidades ambientais na produção de maçãs¹. In: TOSTO, S. G.; BELARMINO, L. C.; ROMEIRO, A. R.; RODRIGUES, C. A. G. (Ed.). Valoração de serviços ecossistêmicos: metodologias e estudos de caso. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 189-205.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|