Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWIEMEYER, S. N.; LAMONT, T. G.; BUNCK, C. M.; SINDELAR, C. R.; GRAMLICH, F. J.; FRASER, J. D.; BYRD, M. A. Organochlorine pesticide, polychlorobiphenyl, and mercury residues in bald eagle eggs - 1969-79 - and their relationships to sheel thinning and reproduction. Archives of Environmental Contamination and Toxicology, v.13, p.529-549, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBELISLE, A. A.; REICHEL, W. L.; LOCKE, L. N.; LAMONT, T. G.; MULHERN, B. M.; PROUTY, R. M.; DeWOLF, R. B.; CROMARTIE, E. Residues in fish, wildlife, and estuaries. Pesticides Monitoring Journal, v.6, n.3, p.133-138, Dec. 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  06/11/2009
Data da última atualização:  31/08/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  OLIVEIRA, S. S. B.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; ARAÚJO, A. J. de B.; AMORIM, M. da R.
Afiliação:  SOFIA SORELLY BELÉM OLIVEIRA, UPE; PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA; SILVANA BELÉM DE OLIVEIRA; ANA JÚLIA DE BRITO ARAÚJO, IFET; MARIANA DA ROCHA AMORIM.
Título:  Avaliação sensorial de estruturado obtido da polpa de umbu.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009.
Páginas:  p. 238-241.
Série:  (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve por objetivo verificar a aceitação de fruta estruturada obtida a partir da polpa do umbu e de hidrocolóides (alginato de sódio, pectina de baixa metoxilação e gelatina).
Palavras-Chave:  Aceitação; Alginato; Produtos Regionais.
Thesagro:  Gelatina; Pectina; Polpa; Umbu.
Thesaurus NAL:  Spondias.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2010/41654/1/OPB2526.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA41654 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional