|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | WIEMEYER, S. N.; LAMONT, T. G.; BUNCK, C. M.; SINDELAR, C. R.; GRAMLICH, F. J.; FRASER, J. D.; BYRD, M. A. Organochlorine pesticide, polychlorobiphenyl, and mercury residues in bald eagle eggs - 1969-79 - and their relationships to sheel thinning and reproduction. Archives of Environmental Contamination and Toxicology, v.13, p.529-549, 1984. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
2. | | BELISLE, A. A.; REICHEL, W. L.; LOCKE, L. N.; LAMONT, T. G.; MULHERN, B. M.; PROUTY, R. M.; DeWOLF, R. B.; CROMARTIE, E. Residues in fish, wildlife, and estuaries. Pesticides Monitoring Journal, v.6, n.3, p.133-138, Dec. 1972. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
06/11/2009 |
Data da última atualização: |
31/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
OLIVEIRA, S. S. B.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; ARAÚJO, A. J. de B.; AMORIM, M. da R. |
Afiliação: |
SOFIA SORELLY BELÉM OLIVEIRA, UPE; PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA; SILVANA BELÉM DE OLIVEIRA; ANA JÚLIA DE BRITO ARAÚJO, IFET; MARIANA DA ROCHA AMORIM. |
Título: |
Avaliação sensorial de estruturado obtido da polpa de umbu. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. |
Páginas: |
p. 238-241. |
Série: |
(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve por objetivo verificar a aceitação de fruta estruturada obtida a partir da polpa do umbu e de hidrocolóides (alginato de sódio, pectina de baixa metoxilação e gelatina). |
Palavras-Chave: |
Aceitação; Alginato; Produtos Regionais. |
Thesagro: |
Gelatina; Pectina; Polpa; Umbu. |
Thesaurus NAL: |
Spondias. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2010/41654/1/OPB2526.pdf
|
Marc: |
LEADER 01046nam a2200277 a 4500 001 1574233 005 2022-08-31 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, S. S. B. 245 $aAvaliação sensorial de estruturado obtido da polpa de umbu.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido$c2009 300 $ap. 238-241. 490 $a(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221). 520 $aO presente trabalho teve por objetivo verificar a aceitação de fruta estruturada obtida a partir da polpa do umbu e de hidrocolóides (alginato de sódio, pectina de baixa metoxilação e gelatina). 650 $aSpondias 650 $aGelatina 650 $aPectina 650 $aPolpa 650 $aUmbu 653 $aAceitação 653 $aAlginato 653 $aProdutos Regionais 700 1 $aAZOUBEL, P. M. 700 1 $aOLIVEIRA, S. B. de 700 1 $aARAÚJO, A. J. de B. 700 1 $aAMORIM, M. da R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|