Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6.591
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoROGER, P. A. Biology and management of the floodwater ecosystem in ricefields. Manila: IRRI, 1996. 250 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoHORTON, P. A. The bionomics of brown trout in a dartmoor stream. Journal Animal Ecology, v.30, p.311-338, 1961.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoCARMONA, P. A. O. Caracterização morfoagronômica, fisico-química e tolerancia ao nematoide-das-galhas de genótipos de batata-doce avaliados no Distrito Federal. 2015. Dissertação (Doutorado em Agronomia) - Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Universidade de Brasília, Brasília, DF, 2015. Orientadora: José Ricardo, UnB; Co-orientador: Geovani Bernardo Amaro, CNPH. Banca examinadora: Jadir...

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoSANCHEZ, P. A. Changing tropical soil fertility paradigms: from Brazil to Africa and back. In: MONIZ, A.C.; FURLANI, A.M.C.; SCHAFFERT, R.E.; FAGERIA, N.K.; ROSOLEM, C.A.; CANTARELLA, H., ed. Plant-soil interactions at low pH: sustainable agriculture and forestry production. Campinas: Brazilian Soil Science Society, 1997. p.19-28. Trabalho apresentado no "Fourth International Symposium on Plant Soil-Interactions at low pH, Belo Horizonte, MG, Brazil, Mar. 1996".

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoGALVEAS, P. A. O. Caracteristicas agronomicas de sete cultivares de pimentao (Capsicum annuum L.) e heterose de seus hibridos F1. Vicosa : UFV, 1988. 83p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoTHOMPSON, P. A. The collection, maintenance, and environmental importance, of the genetic resources of wild plants. Environmental Conservation, v. 2, n. 3, p. 223-228, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoZARTH, P. A. Colonização e ocupação do espaço agrário do Rio Grande do Sul. Ciência & Ambiente, Santa Maria, v.17, n. 33, p. 155-163, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, A. P. A. Caracterizacao de um complexo de isolados protetivo do virus da tristeza dos citros em laranja pera apos sucessivas propagacoes por borbulhas Cruz das Almas: EAUFBA, 2000 58p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoBACELAR, P. A. A. Caracterização citogenética em acessos de Allium sativum L. 2014. 57 f. Dissertação (Mestrado em Genética e melhoramento) - Universidade Federal do Piauí, Teresina.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoMOÇAMBIQUE, P. A. Caracterização fenotípica de acessos crioulos de Phaseolus vulgaris L. do tipo carioca baseada em análise multivariada. 2010. 101 f. Tese (Doutorado em Genética e Melhoramento de Plantas) - Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Monalisa Sampaio Carneiro; Co-orientadores: Jaison Pereira de Oliveira e Joaquim Geraldo Cáprio da Costa, CNPAF.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. A. de. Caracterizar la biomasa es fundamental para valorizarla. InfoPROCITROPICOS, 10 Abr. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. A. de. Caracterizar a biomassa é fundamental para valorizá-la. Agroenergetico, n. 40, 1 abr. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoNOVELLIE, P. A. Comparison of the foraging strategies of blesbok and springbok on the Transvaal highveld. South African Journal of Wildlife Research, v.8, n.4, p.137-144, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoJAYET, P.-A. Bioconversion: Énergie et agriculture. Revue de l'Énergie, Paris, Avril, p. 1-12, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoMOORE, P. A. Cartographic and statistical data bases and mapping software. Cambridge, Mass: Harvard Library of Computer Graphics, 1980. 265p. (Mapping Collection, 8)

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoSMEDT, P.-A. de. Cenarios futuros da industria automobilistica. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.28, n.4, p.126-135, out./dez.1993.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoDE SMEDT, P. A. Cenários futuros da indústria automobilística. Revista de Administração, São Paulo, v. 29, Coletânea de Depoimentos, p. 64-73, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. A. A. A cultura do feijao no Brasil: situacao atual e perspectivas. In: FANCELLI, A.L.; DOURADO NETO, D. (Ed.). Feijao irrigado: estrategias basicas de manejo. Piracicaba: Publique, 1999. p. 1-8.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoCAVERO, P. A. S. Controle biológico de Mycosphaerella fijiensis Morelet agente causal da sigatoka-negra da bananeira (Musa spp.) com Trichoderma spp. 2011. 42 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia, Manaus. Orientador: Dr. Rogério Eiji Hanada; coorientador: Dr. Luadir Gasparotto.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoPRÚSSIA, P. A. da. Brasil: Amazonas - Xingu. Brasília: Senado Federal, Conselho Editorial, 2002. 382 p. (Coleção o Brasil Visto por Estrangeiros). Tradução de Eduardo de Lima e Castro.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6.591
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  31/01/2013
Data da última atualização:  15/03/2016
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  COSTA, P. A. da.
Afiliação:  PRISCILA ALBUQUERQUE DA COSTA, UFRJ.
Título:  Integração dos processos de extração líquido-líquido e pervaporação para desacidificação do óleo de macaúba (Acrocomia aculeata).
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  2012.
Páginas:  64 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos) - Escola de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2012. Orientadora: Suely Pereira Freitas, UFRJ; Co-orientadora: Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA.
Palavras-Chave:  Desacidificação; Extração líquido-líquido; Óleo de macaúba; Pervaporação.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11721 - 1UPATS - PPTS 08232013.00001
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional