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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 6.562
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101.Imagem marcado/desmarcadoWOJTKOWSKI, P. A. Landscape agroecology. Binghamton: 2003. 330 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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102.Imagem marcado/desmarcadoWOJTKOWSKI, P. A. Landscape agroecology. New York: Food Products Press, 2004. 330 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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103.Imagem marcado/desmarcadoVINK, A. P. A. Land use in advancing agriculture. Berlin: Springer-Verlag, 1975. 394p. (Advanced Series in Agricultural Sciences, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos.

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104.Imagem marcado/desmarcadoBASSOLI, P. A. C. Interação calcário e zinco na soja e o efeito residual no trigo. 2018. 81 p. Dissertação (Mestrado) - Universidade Estadual de Londrina, Londrina, PR, 2018. Orientador: Prof. Dr. Adonis Moreira.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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105.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, P. A. da. Integração dos processos de extração líquido-líquido e pervaporação para desacidificação do óleo de macaúba (Acrocomia aculeata). 2012. 64 f. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos) - Escola de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2012. Orientadora: Suely Pereira Freitas, UFRJ; Co-orientadora: Lourdes Maria Corrêa...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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106.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, A. P. A. A influência da variabilidade espacial e sazonal sobre o efluxo de dióxido de carbono do solo em ambientes modificados na Flona De Caxiuanã - PA. 2014. 79 f. il. Dissertação (Mestrado em Ciências Ambientais) - Universidade Federal do Pará, Museu Paraense Emílio Goeldi, Embrapa Amazônia Oriental, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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107.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, A. P. A. Inovação no setor de carnes: carne cultivada é o futuro? In: SIMPÓSIO BRASIL SUL DE AVICULTURA, 23; BRASIL SUL POULTRY FAIR, 14. Concórdia, SC : Embrapa Suínos e Aves, 2023. p. 10-14.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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108.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, P. A. de. A mandioca na alimentação animal. Cruz da Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1990. 2 p. (EMBRAPA-CNPMF. Mandioca em Foco, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Rondônia.

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109.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. P. A. Manejo da calagem e da fertilização nitrogenada na recuperação de pastagens degradadas de Brachiaria sp, em solos arenosos Piracicaba, 2001. Tese (Doutorado em Ciência - Área de concentração: Energia Nuclear na Agricultura - Escola Superior "Luiz de Queiroz" da Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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110.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, P. A. Manejo de Diabrotica speciosa na cultura do milho. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2010. 6 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Circular técnica, 141).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Milho e Sorgo.

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111.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, P. A. Manejo da Diabrotica speciosa no milho. Campo & Negócios, Uberlândia, out. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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112.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, P. A. Manejo de elasmo na cultura do milho. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2009. 8 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Circular Técnica, 118).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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113.Imagem marcado/desmarcadoREYNOLDS, P. A. Maintenance of horticultural equipment. Londres: George Allen Unwin, 1955 . 183 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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114.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, P. A. Management of Diabrotica speciosa in Brazil. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF ENTOMOLOGY, 21., 2000, Foz do Iguassu, PR. Abstracts... Londrina: Embrapa Soja, 2000. v.1, p. 42.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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115.Imagem marcado/desmarcadoMISTRETTRA, P. A. Little leaf disease. Washington: USDA. Forest Service, 1984. 6p. (USDA. Forest Insect & Disease Leaflet, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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116.Imagem marcado/desmarcadoWIGHT, P. A. L. Lymphoid leukosis and fowl paralysis in the quail. The Veterinary Record, v. 75, n. 27, p. 685-688, Jul. 1963.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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117.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, P. A. Lipases microbianas: prospecção, produção e aplicação. Brasília, DF, 2021. 228 f. PDF: il. Tese (doutorado) - Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Microbiana, Brasília, 2021. Orientadora: Prof. Dra. Janice Lisboa De Marco;...

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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118.Imagem marcado/desmarcadoLAURENCE, P. A. Insect development. New York: John Wiley, 1976. 239p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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119.Imagem marcado/desmarcadoLAWRENCE, P. A. Insect development. Oxford: Blackwell Scientific Publ., c1976 230p. (Royal Entomological Society Symposia, 8) Ilust.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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120.Imagem marcado/desmarcadoLAWRENCE, P. A. (ed.). Insect development. London: Royal Entomological Society / Blackwell Scientific Publications, 1976. 230 p. (Symposia of the Royal Entomological Society of London, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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Registros recuperados : 6.562
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Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  11/04/2024
Data da última atualização:  11/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PEREIRA, P. A. A.
Afiliação:  PEDRO ANTONIO ARRAES PEREIRA, CNPAF.
Título:  Plantas transgênicas: perspectivas e uso.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2001, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijao, 2001.
Idioma:  Português
Notas:  Palestra.
Conteúdo:  A questão das plantas transgênicas é o assunto polêmico do momento na comunidade científica e nos meios de comunicação mas, a medida que o nível de informação da população for melhorando, acredita-se que o receio em relação ao uso de inovações desta natureza irá desaparecer, gradativamente. Este cenário é bastante complexo, pois congrega cinco dimensões: A dimensão da ciência, através do aumento do conhecimento, onde o processo de inovação tecnológica que, ao longo dos tempos, sempre causou apreensão nas pessoas. Outro componente é a questão da propriedade intelectual, que está muito associada ao componente econômico, hoje, principalmente com a extensa concentração do conhecimento nas mãos de poucas empresas. O componente do meio ambiente torna-se altamente fundamental, considerando que existe uma forte tendência da população (percepção pública) em conservar e ver aplicados os conceitos de produção com sustentabilidade ambiental.
Thesagro:  Biotecnologia; Planta Transgênica.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163489/1/cbmp-2001-paap-palestra.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF36984 - 1UPCAA - DD20012001
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