|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. | | ALVES, R. E.; BRITO, E. de S.; SAURA-CALIXTO, F. D.; RUFINO, M do S. M.; PÉREZ-JIMENEZ, J. Compostos com propriedades funcionais em frutas. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, 2., 2007, Viçosa, MG. Frutas, hortaliças e flores: palestras e resumos. Viçosa: UFV, 2007. p. 178-187 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
2. | | RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; PEREZ-JIMENEZ, J.; SAURA-CALIXTO, F. D. Total phenolic content and antioxidant activity in acerola, açaí, mangaba and uvaia fruits by DPPH method. Acta Horticulturae, n. 841, p. 459-462, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
3. | | RUFINO, M. do S. M.; PÉREZ-JIMÉNEZ, J.; ARRANZ, S.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; OLIVEIRA, M. S. P.; SAURA-CALIXTO, F. Açaí (Euterpe oleraceae) 'BRS Pará': A tropical fruit source of antioxidant dietary fiber and high antioxidant capacity oil. Food Research International, v. 44, n. 7, p. 2100-2106, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
4. | | RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; PÉREZ-JIMÉNEZ, J.; SAURA-CALIXTO, F.; MANCINI FILHO, J. Bioactive compounds and antioxidant capacities of 18 non-traditional tropical fruits from Brazil. Food Chemistry, v. 121, n. 4, p. 996-1002, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
8. | | HERNÁNDEZ JIMÉNEZ, A.; PÉREZ JIMÉNEZ, J. M.; BOSCH INFANTE, D.; RIVERO RAMOS, L.; CAMACHO DÍAZ, E.; RUIZ CAREAGA, J.; JAIMEZ SALGADO, E.; MARSÁN BARTOLOMÉ, R.; OBREGÓN SANTOYO, A.; TORRES FONT, J. M.; GONZÁLEZ DE LA TORRE, J. E.; ORELLANA GALLEGOS, R.; PANEQUE PÉREZ, J.; MESA NÁPOLES, Á. FUENTES ALFONSO, E.; DURAN ÁLVAREZ, J. L.; PENA VÉLEZ, J.; CID LAZO, G.; PONCE DE LEÓN, D.; HERNÁNDEZ DÍAZ, M.; FRÓMETA MILANÉS, E.; FERNÁNDEZ PÉREZ, L.; GARCÉS PÉREZ, N.; MORALES DÍAZ, M.; SUÁREZ ESTRADA, E.; MARTÍNEZ OLIVA, E.; RUIZ DE LEÓN, J. M. Nueva versión de clasificación genética de los suelos de cuba La Habana: AGRINFOR, 1999. 64 Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
15/03/2011 |
Data da última atualização: |
23/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; PÉREZ-JIMÉNEZ, J.; SAURA-CALIXTO, F.; MANCINI FILHO, J. |
Afiliação: |
Maria do Socorro Moura Rufino, UFERSA; RICARDO ELESBAO ALVES, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; Jara Pérez-Jiménez, ICTAN-CSIC; Fulgencio Saura-Calixto, ICTAN-CSIC; Jorge Mancini-Filho, USP. |
Título: |
Bioactive compounds and antioxidant capacities of 18 non-traditional tropical fruits from Brazil. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 121, n. 4, p. 996-1002, 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
ABTS; DPPH; FRAP; Phenolics; Tropical fruits. |
Thesaurus NAL: |
antioxidants. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34191/1/PA10008.pdf
|
Marc: |
LEADER 00696naa a2200241 a 4500 001 1880820 005 2018-05-23 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRUFINO, M. do S. M. 245 $aBioactive compounds and antioxidant capacities of 18 non-traditional tropical fruits from Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2010 650 $aantioxidants 653 $aABTS 653 $aDPPH 653 $aFRAP 653 $aPhenolics 653 $aTropical fruits 700 1 $aALVES, R. E. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aPÉREZ-JIMÉNEZ, J. 700 1 $aSAURA-CALIXTO, F. 700 1 $aMANCINI FILHO, J. 773 $tFood Chemistry$gv. 121, n. 4, p. 996-1002, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|