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Registros recuperados : 98 | |
19. | | PEREZ, M. de C.; ZAMBRANO, J.; MANZANO, Y. J. crecimiento vegetativo y reproductivo de la pina `Espanola Roja' proveniente de dos localidades del estado lara. Curitiba, PR: IAPAR/SBF, 1996 p.431 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 14. REUNIAO INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 42, 1996, Curitiba, PR. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registros recuperados : 98 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
25/03/2002 |
Data da última atualização: |
25/09/2008 |
Autoria: |
MOLINA. O. E.; PEREZ, M. R. T. de; PEROTTI, N. I.; PEREZ, P. G. |
Título: |
Alimentação de Ruminantes com Subprodutos da Industrialização da Cana-de-Açúcar: Medula e Bagaço e Creme de Levedura. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.1, p.81-85, jan.1988. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Realizou-se um teste de alimentação de ovinos usando dois subprodutos da industrializaqdo da cana-de-açúcar: medula de bagaço e creme de levedura de destilaria como suplemento fibroso e protéico, respectivamente, aos quais adicionaram-se grãos de milho moidos para equilibrar scu valor nutritivo. Cinco ovelhas foram alimentadas individualmente durante quatorze dias, sem que se manifestassem sinais de rejeição do alimento, o que permitiu, mediante pesagens diárias da matéria ingerida e dos excretos, determinar os coeficientes de digestibilidade da matéria seca (71,6%), da matéria orgânica (75,3%), da proteina (72,6%), da fibra (35,5%), do extrato etéreo (70,0%) e dos extrativos não nitrogenados (84,6%), e assim também os nutrientes digestiveis totais (NDT = 70,48%), valores estes que permitem colocar este alimento como apto para o consumo animal.
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Palavras-Chave: |
alimentação animal; proteina unicelular. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01464naa a2200181 a 4500 001 1106670 005 2008-09-25 008 1988 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOLINA. O. E. 245 $aAlimentação de Ruminantes com Subprodutos da Industrialização da Cana-de-Açúcar$bMedula e Bagaço e Creme de Levedura. 260 $c1988 520 $aRealizou-se um teste de alimentação de ovinos usando dois subprodutos da industrializaqdo da cana-de-açúcar: medula de bagaço e creme de levedura de destilaria como suplemento fibroso e protéico, respectivamente, aos quais adicionaram-se grãos de milho moidos para equilibrar scu valor nutritivo. Cinco ovelhas foram alimentadas individualmente durante quatorze dias, sem que se manifestassem sinais de rejeição do alimento, o que permitiu, mediante pesagens diárias da matéria ingerida e dos excretos, determinar os coeficientes de digestibilidade da matéria seca (71,6%), da matéria orgânica (75,3%), da proteina (72,6%), da fibra (35,5%), do extrato etéreo (70,0%) e dos extrativos não nitrogenados (84,6%), e assim também os nutrientes digestiveis totais (NDT = 70,48%), valores estes que permitem colocar este alimento como apto para o consumo animal. 653 $aalimentação animal 653 $aproteina unicelular 700 1 $aPEREZ, M. R. T. de 700 1 $aPEROTTI, N. I. 700 1 $aPEREZ, P. G. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília$gv.23, n.1, p.81-85, jan.1988.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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