Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
12/09/2006 |
Data da última atualização: |
28/02/2008 |
Autoria: |
CAMPOS, J. O. S. |
Título: |
Emprego de extratos aromáticos de madeiras regionais como agentes de envelhecimento acelerado de aguardentes. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
1998. 102 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. |
Conteúdo: |
Composição de madeiras; Celulose; Hemicelulose; Lignina; Materiais estranhos; Compostos extrativos; Compostos não extrativos; Tipos de madeiras usadas na confecção de reservatórios; Tipos de tratamentos efetuados na madeira; Reações de maturação e envelhecimento; Extração dos constituintes da madeira; Modificações nos constituintes dos destilados; Modificações nos compostos relacionados com a lignina; Mudanças nas propriedades físicas; Compostos responsáveis pelo sabor/aroma; Técnicas de envelhecimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00975nam a2200121 a 4500 001 1426212 005 2008-02-28 008 1998 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCAMPOS, J. O. S. 245 $aEmprego de extratos aromáticos de madeiras regionais como agentes de envelhecimento acelerado de aguardentes. 260 $a1998. 102 f.$c1998 500 $aDissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. 520 $aComposição de madeiras; Celulose; Hemicelulose; Lignina; Materiais estranhos; Compostos extrativos; Compostos não extrativos; Tipos de madeiras usadas na confecção de reservatórios; Tipos de tratamentos efetuados na madeira; Reações de maturação e envelhecimento; Extração dos constituintes da madeira; Modificações nos constituintes dos destilados; Modificações nos compostos relacionados com a lignina; Mudanças nas propriedades físicas; Compostos responsáveis pelo sabor/aroma; Técnicas de envelhecimento.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |