Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  28/07/2021
Data da última atualização:  28/07/2021
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; PROTAS, J. F. da S.; BOTTON, M.; GROHS, D. S.; BARBOSA, M. A. G.
Afiliação:  PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV; JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; JOSE FERNANDO DA SILVA PROTAS, CNPUV; MARCOS BOTTON, CNPUV; DANIEL SANTOS GROHS, CNPUV; MARIA ANGELICA GUIMARAES BARBOSA, CPATSA.
Título:  BRS Melodia: manejo da cultivar de uva rosada, sem sementes, com sabor gourmet, para produção na região do Submédio do Vale do Rio São Francisco.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, julho 2021.
Páginas:  29 p.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Circular técnica, 158)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Esta publicação apresenta o conjunto das principais ações de manejo para cultivo da "BRS Melodia" em regiões de clima tropical semiárido, realizado em parceria com 12 empresas e produtores da região. Desenvolvida pelo Programa de Melhoramento "Uvas do Brasil", para as regiões de clima temperado, a "BRS Melodia" chamou a atenção dos viticultores nordestinos pelo seu sabor especial de uva gourmet, o qual lembra uma mistura de frutas vermelhas. A uva também apresenta alta fertilidade de gemas, ausência de sementes, textura firme, com cor das bagas rosada, mas que pode ficar vermelha após a aplicação de reguladores vegetais.
Palavras-Chave:  Abor de frutas vermelhas; Ampla adaptação; Apirenia; BRS Melodia; Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil; Sabor de morango; Sabor especial; Sabor gourmet; Uva de mesa; Uva rosa; Uva sem semente; Uva vermelha.
Thesagro:  Uva; Vitis Vinifera.
Thesaurus Nal:  Grapes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA59596 - 1UPCFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  11/11/2010
Data da última atualização:  05/10/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  PADUA, G. P. de; ZITO, R. K.; ARANTES, N. E.; FRANCA NETO, J. de B.
Afiliação:  GILDA PIZZOLANTE DE PADUA, EPAMIG; ROBERTO KAZUHIKO ZITO, EPAMIG; NEYLSON EUSTÁQUIO ARANTES, FUNDAÇÃO TRIÂNGULO; JOSE DE BARROS FRANCA NETO, CNPSO.
Título:  Influência do tamanho da semente na qualidade fisiológica e na produtividade da cultura da soja.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Sementes, Londrina, v. 32, n. 3, p. 9-16, set. 2010.
Idioma:  Português
Thesagro:  Glycine Max.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42936/1/31483.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO31483 - 1UPCAP - PP
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional