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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 58
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1.Imagem marcado/desmarcadoOSTER, A. H. Ferramentas para a redução de perdas em pós-colheita de frutas. Jornal da Agapomi, Vacaria, n. 208, p. 10, set. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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2.Imagem marcado/desmarcadoOSTER, A. H. Ferramentas para a redução de perdas em pós-colheita. Agapomi, Vacaria, n. 208, p. 10, out. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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3.Imagem marcado/desmarcadoOSTER, A. H. Tecnologias em desenvolvimento para o manejo de doenças em pós-colheita de maçãs. Agapomi, n. 321, p. 6-7, fev. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoOSTER, A. H. Tecnologias em desenvolvimento para redução das doenças pós-colheita de maçãs: indução de defesa pelo uso de polissacarídeos. Agapomi, n. 332, p. 3-4, jan. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoOSTER, A. H. Tratamento com calor no controle de Botryosphaeria dothidea (Moug.) Ces. & De Not.) em maçãs cv. Fuji. 2004. 83 f. Tese (Doutorado em Fitotecnia) - Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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6.Imagem marcado/desmarcadoOSTER, A. H.; BRACKMANN, A. Condicoes de armazenamento refrigerado e atmosfera controlada para maca (Malus domestica, Borkh) `Golden Delicious' Revista Brasileira de Fruticultura. v.21, n.1, p.40-44, Jaboticabal, 1999

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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7.Imagem marcado/desmarcadoOSTER, A. H.; BRACKMANN, A. Qualidade de maçã "Golden Delicious" armazenada em atmosfera controlada estática e dinâmica. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v.12, n.4, p.447-452, 2006. Não incluído nas metas de 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. M. dos; OSTER, A. H. Efeito do calor no crescimento micelial e produção de conídios de Fusarium pallidoroseum, agente causal da podridão do pedúnculo em melão. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 5., 2007, Fortaleza, CE. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. de O.; PUSCHMANN, R.; OSTER, A. H. Relações superficiais da interação embalagem-produto para repolho. In: SIMPOSIO AVANCES TECNOLÓGICOS EN EL PROCESADO MÍNIMO HORTOFRUTÍCOLA , 5., 2007, Cartagena. Anais... Cartagena: CYTED , 2007. p.55-62

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBERGIER, I.; SANTOS, P. M.; OSTER, A. H. Scientific collaboration in a multidisciplinary organization revealed by network science. SN Computer Science, v. 2, n. 4, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Uva e Vinho.

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11.Imagem marcado/desmarcadoOSTER, A. H.; MORAES, M. G. de; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; CORRENT, A.; BENDER, R. J. Isolamento de RNA para o estudo da expressão diferencial de genes durante a interação entre frutos de maçãs e Botryosphaeria dothidea. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA,18., 2004, Florianópolis. Tecnologia, competitividade, sustentabilidade: anais... Florianópolis: SBF, 2004. Não paginado. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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12.Imagem marcado/desmarcadoKRETZSCHMAR, A. A.; OSTER, A. H.; MARTINS, C. R.; NAVA, G. A. Efeito do ácido naftaleno acético (ANA) e benzilaminopurina (BAP) no aumento do ângulo de inserção dos ramos em macieira. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.26, n.2, p.343-344, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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13.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. R. de; SILVA, E. de O.; TERAO, D.; Oster, A. H. Efeito do KMnO4 e 1-MCP com atmosfera modificada na conservação pós-colheita de melão Cantaloupe. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 39, n. 1, p.60-69, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, C. R. L.; SILVA, E. de O.; TERAO, D.; OSTER, A. H. Efeito do KMnO4 e 1-MCP com atmosfera modificada na conservação pós-colheita de melão Cantaloupe. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 39, n. 1, p. 60-69, jan./mar. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

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15.Imagem marcado/desmarcadoOSTER, A. H.; SILVA, E. de O.; SANTOS, E. M. dos. Efeito do calor na germinação dos conídios e crescimeto micelial de Fusarium pallidoroseum, agente causal da podridão do pedúnculo em melão. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, 2., 2007, Viçosa, MG. Frutas, hortaliças e flores: palestras e resumos. Viçosa: UFV, 2007. p. 341

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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16.Imagem marcado/desmarcadoWURLITZER, N. J.; GAGLIARDI, P. R.; OSTER, A. H.; SILVA, E. de O.; MELO, R. P. Efeito da radiação ultravioleta pulsada no controle de Fusarium palidoroseum em melões 'Gália' e 'Amarelo'. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, C. R. L.; SILVA, E. de O.; TERAO, D.; OSTER, A. H. Eficiência de métodos alternativos utilizando atmosfera modificada passiva, no controle da podridão de melão Cantaloupe. Caatinga, Mossoró, v. 21, n. 4. p. 35-42, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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18.Imagem marcado/desmarcadoGONZAGA, A. de M.; CASTRO, G. H. M.; OSTER, A. H.; VIANA, F. M. P. Eficiência de biofungicidas no controle de doenças fúngicas em melão. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 7., 2009, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCORRENT, A. R.; SCHWARZ, L. L.; OSTER, A. H.; MORAES, M. G.; BENDER, R. J. Caracterização de genes diferencialmente expressos na interação entre maça 'Fuji' e Botryosphaeria dothidea. Revista Brasileira de Fruticultura, v.31, n.1, p.268-272, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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20.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, R. F.; OSTER, A. H.; AROUCHA, E. M. M.; SILVA, E. de O.; MIQUELOTO, A. Desenvolvimento de mamão formosa "Tainung 01" cultivado em Russas, Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Livro de Resumos. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 2009. p.360. 1 CD-ROM

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  13/04/2021
Data da última atualização:  15/04/2021
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  OSTER, A. H.
Afiliação:  ANDREIA HANSEN OSTER, CNPUV.
Título:  Tecnologias em desenvolvimento para o manejo de doenças em pós-colheita de maçãs.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Agapomi, n. 321, p. 6-7, fev. 2021.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A pós-colheita é uma importante etapa na cadeia produtiva de frutas tanto de clima tropical como temperado. As perdas ocasionadas por doenças nesta fase resultam em grandes prejuízos econômicos. As maiores perdas de maçãs armazenadas no Brasil são devido às podridões conhecidas como mofo azul causada por Penicil/ium expansum e a podridão olho de boi associada recentemente à infecção por Neofabraea brasiliensis e N. actinideae (Valdebenito- Sanhueza et al, 2010).
Palavras-Chave:  Mofo azul; Neofabraea sp in vitro; Penicil/ium expansum; Podridão olho de boi.
Thesagro:  Doença de Planta; Maçã; Manejo; Podridão; Podridão Azul; Pós-Colheita.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222654/1/Oster-Agapomi-n321-p6-7-2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18623 - 1UPCAM - DD
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