|
|
Registros recuperados : 13 | |
3. |  | MANSOR, M. T. C.; TEIXEIRA FILHO, J.; ROSTON, D. M. Avaliação preliminar das cargas difusas de origem rural, em uma sub-bacia do Rio Jaguari, SP. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.10,n.3.,p.715-723,jul.-set,2006. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
5. |  | CAMPOS, J. M.; QUEIROZ, S. C. do N. de; ROSTON, D. M. Endocrine disruptors: efficiency of removal by different treatment systems and concentrations found in wastewater, surface and ground waters around the world. In: NOLASCO, N.; CARISSIMI, E.; URQUIETA-GONZALEZ, E. (Ed.). Linking water security to sustainable development goals. Göttingen: Cuvillier Verlag, 2018. p. 94-103. Edição dos proceedings do International Workshop Water Perspectives in Emerging Countries, agosto/setembro, São Paulo. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
12. |  | TESTEZLAF, R.; MATSURA, E. E.; ROSTON, D. M.; PAULA JR. D. R. de; PATERNIANI, J. E. S.; ROBEIRO, T. A. P. Potencialidade do uso da irrigacao por gotejamento em propriedades agricolas produtoras de hortalicas da regiao de Campinas-SP. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGACAO E DRENAGEM, 10., 1994, Salvador, BA. Anais. Salvador : ABID, 1994. p.531-547. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
13. |  | TESTEZLAF, R.; MATSURA, E. E.; ROSTON, D. M.; PAULA JUNIOR, D. R. de; PATERNIANI, J. E. S.; RIBEIRO, T. A. P. Analise do potencial de entupimento em gotejadores atraves da avaliacao da qualidade de agua de irrigacao. Irriga, Botucatu, v.6, n.1, p.53-62, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. |  | BARRETO, J. C.; TREVISAN, M. T. S.; HULL, W. E.; ERBEN, G.; BRITO, E. S. de; PFUNDSTEIN, B.; WURTELE, G.; SPIEGELHALDER, B.; OWEN, R. W. Characterization and quantitation of polyphenolic compounds in bark, kernel, leaves, and peel of mango (Mangifera indica L.). Journal of Agricultural and Food Chemistry, v.56, n.14, p.5599-5610, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
3. |  | SOUZA, F. T. C. de; SAMPAIO, C. de G.; DA SILVA, C. V.; OWEN, R. W.; BRITO, E. S. de; TREVISAN, M. T. S. Potencial antioxidante do extrato metanólico das sementes de Morinda citrifolia L. (noni) utilizando o método da hipoxantina/xantina oxidase. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Química, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
4. |  | MAIA, I. R. O.; TREVISAN, M. T. S.; SILVA, M. G. V.; KLIKA, K. D.; BRITO, E. S. de; SILVA, L. M. A. e; PINTO, F. C. L.; BREUER, A.; OWEN, R. W. Characterization and Quantitation of Polyphenolic Compounds in Senna splendida from the Northeast of Brazil. Natural Product Communications, v. 13, n. 6, p. 707-712, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
5. |  | MARQUES, S. P. D.; TREVISAN, M. T. S.; OWEN, R. W.; SILVA, A. M.; NASCIMENTO, F. M. G.; LIMA, F. S. S.; LIMA, T. C.; BRITO, E. S. de; MAGALHAES, H. C. R.; SILVA, F. L. F. DA. Avaliação quantitativa de ácidos amargos, xanthohumol e óleos essenciais presentes em flores de diferentes cultivares de humulus lupulus l. produzidas na região Nordeste do Brasil. Química Nova, v. 15, No. 00, 1-12, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
6. |  | MARQUES, S. P. D.; TREVISAN, M. T. S.; OWEN, R. W.; SILVA, A. M.; NASCIMENTO, F. M. G.; LIMA, F. S. S.; LIMA, T. C.; BRITO, E. S. de; MAGALHAES, H. C. R.; SILVA, F. L. F. DA. Avaliação quantitativa de ácidos amargos, Xanthohumol e óleos essenciais presentes em flores de diferentes cultivares de Humulus lupulus L. produzidas na região nordeste do Brasil. Química Nova, v. 47, No. 2, 1-12, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
|    |
7. |  | NASCIMENTO, F. M. G. DO; TREVISAN, M. T. S.; ALVES NETO, M. L.; OWEN, R. W.; BRITO, E. S. de; SILVA, L. M. A. e; ROCHA, K. A. D.; CESAR, C. L.; CARVALHO, H. F. DE; PELEGATI, V. B.; SILVA, S. A. DA; MARQUES, S. P. D. Comparison of α and β-acid isomerization in hops and beer using HPLC, confocal microscopy, spectrofluorimetry and chemical analysis of metabolites and essential oils in flowers of different hop cultivars produced in Brazil. Food Chemistry, v. 455, 139879, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|