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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
14/06/2012 |
Data da última atualização: |
14/06/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
JANUSCKIEWICZ, E. R.; PRADO, F.; RUGGIERI, A. C.; RAPOSO, E.; CHIARELLI, C. B.; ROSSINI, D.; FONTANELI, R. S. |
Afiliação: |
E. R. JANUSCKIEWICZ, UNESP JABOTICABAL; F. PRADO, UNESP JABOTICABAL; A. C. RUGGIERI, UNESP JABOTICABAL; E. RAPOSO, UNESP JABOTICABAL; C. B. CHIARELLI, UNESP JABOTICABAL; D. ROSSINI, UNESP JABOTICABAL; RENATO SERENA FONTANELI, CNPT. |
Título: |
Massa e composição química de três forrageiras de inverno manejadas sob duas alturas de resíduo e pastejo rotacionado. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
ARS Veterinária, Jaboticabal, v. 26, n. 1, p. 47-52, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composição morfológica; Morphological composition; Perfilhos. |
Thesagro: |
Aveia; Trigo; Triticale. |
Thesaurus Nal: |
oats; tillers; wheat. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60932/1/2010v26n1p47ARSveterinaria.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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Biblioteca |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
08/11/2005 |
Data da última atualização: |
11/02/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - C |
Autoria: |
OTSUBO, A. A.; MELO FILHO, G. A. de. |
Afiliação: |
Auro Akio Otsubo, Embrapa Agropecuária Oeste; Geraldo Augusto de Melo Filho, Embrapa Agropecuária Oeste. |
Título: |
Aspectos sócioeconômicos da cultura da mandioca no Mato Grosso do Sul. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Mandioca, Cruz das Almas, v. 18, n. 2, p. 7-16, 2005. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura da mandioca em Mato Grosso do Sul vem mudando seu perfil que, de caráter estritamente social, passou a ter importância econômica em função da instalação de indústrias do setor, notadamente de fécula. O eixo do plantio da mandioca entre as regiões deslocou-se, ao longo dos anos, para aquelas em que se concentram o parque industrial. Apesar da grande maioria da produção ser obtida em pequenas áreas, já é significativa a presença dos grandes plantios. O consumo de mandioca de mesa no Estado é elevado, correspondendo a 1,82 kg/família/semana, colocando-o entre os principais hortigranjeiros. A mandioca de mesa é um dos produtos que apresenta maior Margem e "Mark-ups" no complexo sistema de comercialização, sendo seu preço final ao consumidor extremamente acrescido pelos intermediários, apesar da totalidade da produção ser local. As políticas agrícolas adotadas no período consolidaram as culturas de soja e milho, em detrimento das culturas básicas como a mandioca, o arroz e o feijão. |
Thesagro: |
Comercialização; Consumo; Crédito; Mandioca; Manihot Esculenta; Produção. |
Categoria do assunto: |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
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