|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
23/02/2015 |
Data da última atualização: |
27/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
HIGA, R. H.; OLIVEIRA, G. B. de. |
Afiliação: |
ROBERTO HIROSHI HIGA, CNPTIA; GABRIEL BUENO DE OLIVIERA, Bolsista CNPq/PIBIC. |
Título: |
AnotaSNP: software para organização de informações de anotação de genes em estudos de associação genômica ampla. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2014. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(Embrapa Informática Agropecuária. Documentos, 129). |
ISSN: |
1677-9274 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este documento apresenta o manual do software anotaSNP, que tem por objetivo apoiar pesquisadores na análise de experimentos envolvendo estudos de associação genótipo-fenótipo. |
Palavras-Chave: |
Anotação de SNP; Estudos de associação genômica ampla. |
Thesaurus Nal: |
Computer software; Single nucleotide polymorphism. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118582/1/Livro-Doc129.pdf
|
Marc: |
LEADER 00901nam a2200205 a 4500 001 2009333 005 2015-02-27 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1677-9274 100 1 $aHIGA, R. H. 245 $aAnotaSNP$bsoftware para organização de informações de anotação de genes em estudos de associação genômica ampla.$h[electronic resource] 260 $aCampinas: Embrapa Informática Agropecuária$c2014 300 $a28 p. 490 $a(Embrapa Informática Agropecuária. Documentos, 129). 520 $aEste documento apresenta o manual do software anotaSNP, que tem por objetivo apoiar pesquisadores na análise de experimentos envolvendo estudos de associação genótipo-fenótipo. 650 $aComputer software 650 $aSingle nucleotide polymorphism 653 $aAnotação de SNP 653 $aEstudos de associação genômica ampla 700 1 $aOLIVEIRA, G. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
16/08/2005 |
Data da última atualização: |
17/06/2013 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
MERCANTE, F. M.; OTSUBO, A. A.; GARIB, D. M.; FRANCELINO, C. S. F.; GANCEDO, M. |
Título: |
Alterações na biomassa microbiana do solo em cultivos de mandioca sob diferentes coberturas vegetais. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2004. |
Páginas: |
25 p. |
Série: |
(Embrapa Agropecuária Oeste. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 21). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente estudo teve como objetivo avaliar o efeito do cultivo da mandioca em plantio direto sob diferentes coberturas vegetais na biomassa microbiana do solo e índices derivados. Tais parâmetros foram avaliados também em sistema sob preparo convencional (aração e gradagem) e sistema natural (mata nativa), para . comparação. Os estudos foram conduzidos no Município de Glória de Dourados, MS, num Argissolo Vermelho distrófico, de textura arenosa. O carbono da biomassa microbiana (C microbiano) foi determinado pelo método da fumigação-extração e a atividade microbiana foi avaliada pelo método da respirometria (evolução de CO2). Avaliaram-se, ainda, os quocientes metabólico e microbiano, além de alguns atributos relacionados à física e química do solo. De modo geral, a biomassa microbiana do solo mostrou-se mais favorecida nos sistemas sob cobertura de resíduos do que no sistema convencional de preparo do solo, refletindo em valores mais elevados do quociente microbiano, expresso pela relação C microbiano/C orgânico total (C mic/C org). |
Palavras-Chave: |
Atividade microbiana; Biomassa microbiana. |
Thesagro: |
Biomassa; Cobertura Vegetal; Mandioca; Manihot Esculenta; Plantio Direto; Solo. |
Thesaurus NAL: |
cassava; soil. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65168/1/BP200421.pdf
|
Marc: |
LEADER 01953nam a2200301 a 4500 001 1250676 005 2013-06-17 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMERCANTE, F. M. 245 $aAlterações na biomassa microbiana do solo em cultivos de mandioca sob diferentes coberturas vegetais. 260 $aDourados: Embrapa Agropecuária Oeste$c2004 300 $a25 p. 490 $a(Embrapa Agropecuária Oeste. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 21). 520 $aO presente estudo teve como objetivo avaliar o efeito do cultivo da mandioca em plantio direto sob diferentes coberturas vegetais na biomassa microbiana do solo e índices derivados. Tais parâmetros foram avaliados também em sistema sob preparo convencional (aração e gradagem) e sistema natural (mata nativa), para . comparação. Os estudos foram conduzidos no Município de Glória de Dourados, MS, num Argissolo Vermelho distrófico, de textura arenosa. O carbono da biomassa microbiana (C microbiano) foi determinado pelo método da fumigação-extração e a atividade microbiana foi avaliada pelo método da respirometria (evolução de CO2). Avaliaram-se, ainda, os quocientes metabólico e microbiano, além de alguns atributos relacionados à física e química do solo. De modo geral, a biomassa microbiana do solo mostrou-se mais favorecida nos sistemas sob cobertura de resíduos do que no sistema convencional de preparo do solo, refletindo em valores mais elevados do quociente microbiano, expresso pela relação C microbiano/C orgânico total (C mic/C org). 650 $acassava 650 $asoil 650 $aBiomassa 650 $aCobertura Vegetal 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 650 $aPlantio Direto 650 $aSolo 653 $aAtividade microbiana 653 $aBiomassa microbiana 700 1 $aOTSUBO, A. A. 700 1 $aGARIB, D. M. 700 1 $aFRANCELINO, C. S. F. 700 1 $aGANCEDO, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|