Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  13/11/2018
Data da última atualização:  05/02/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FERREIRA, J. N.; MONTEIRO, J. M. G.; CAMPANHA, M. M.; PEDREIRA, B. da C. C. G.; FIDALGO, E. C. C.; COUDEL, E.; AQUINO, F. de G.; PARRON, L. M.; PRADO, R. B.
Afiliação:  JOICE NUNES FERREIRA, CPATU; JOYCE MARIA GUIMARAES MONTEIRO, CNPS; MONICA MATOSO CAMPANHA, CNPMS; BERNADETE DA CONCEICAO C G PEDREIRA, CNPS; ELAINE CRISTINA CARDOSO FIDALGO, CNPS; Emilie Coudel; FABIANA DE GOIS AQUINO, CPAC; LUCILIA MARIA PARRON VARGAS, CNPF; RACHEL BARDY PRADO, CNPS.
Título:  How have ecosystem services been incorporated into public policies and programs in Brazil?
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: LAC ESP REGIONAL CONFERENCE, 2018. Abstracts. Campinas: Unicamp, 2018.
Idioma:  Inglês
Notas:  Conferência Regional América Latina e Caribe da Ecosystem Services Partnership/ESP.
Palavras-Chave:  Marcos legais.
Thesagro:  Conservação; Ecossistema; Legislação; Políticas Públicas.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185940/1/How-have.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS28515 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  05/02/2014
Data da última atualização:  05/02/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  KAMIYAMA, C. M.; OTENIO, M. H.
Afiliação:  CAROLINA MARTINS KAMIYAMA, UFJF/ EPAMIG/ EMBRAPA Gado de Leite; MARCELO HENRIQUE OTENIO, CNPGL.
Título:  Aspectos sobre qualidade da água e qualidade de produtos na indústria de laticínios.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 68, n. 391, p. 42-50, mar./abr. 2013.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A qualidade da água usada na cadeia produtiva do leite é fator crítico e decisivo sobre a obtenção de produtos láteos de acordo com os padrões de qualidade higiênico-sanitária. Deve ser disponibilizada em quantidade suficiente e atender aos novos padrões de potabilidade estabelecidos na Portaria nº 2914 publicada em dezembro de 2011. É necessário, portanto, a adequação dos sistemas de tratamento e controle da qualidade da água de abastecimento. Este trabalho teve como objetivo apresentar e discutir as regulamentações técnicas relativas ao controle da qualidade da água, os principais programas de gestão da qualidade e segurança de alimentos adotados no Brasil, a importância da qualidade da água para a além das principais técnicas de tratamento da água de abastecimento que devem ser adotadas pelos estabelecimentos de leite e derivados. São relatados também casos de doenças associadas à ingestão de água e leite e derivados contaminados.
Palavras-Chave:  Água de abastecimento; Segurança de alimentos.
Thesagro:  Desinfecção; Higiene.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL21085 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional