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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
13/11/2018 |
Data da última atualização: |
05/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, J. N.; MONTEIRO, J. M. G.; CAMPANHA, M. M.; PEDREIRA, B. da C. C. G.; FIDALGO, E. C. C.; COUDEL, E.; AQUINO, F. de G.; PARRON, L. M.; PRADO, R. B. |
Afiliação: |
JOICE NUNES FERREIRA, CPATU; JOYCE MARIA GUIMARAES MONTEIRO, CNPS; MONICA MATOSO CAMPANHA, CNPMS; BERNADETE DA CONCEICAO C G PEDREIRA, CNPS; ELAINE CRISTINA CARDOSO FIDALGO, CNPS; Emilie Coudel; FABIANA DE GOIS AQUINO, CPAC; LUCILIA MARIA PARRON VARGAS, CNPF; RACHEL BARDY PRADO, CNPS. |
Título: |
How have ecosystem services been incorporated into public policies and programs in Brazil? |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: LAC ESP REGIONAL CONFERENCE, 2018. Abstracts. Campinas: Unicamp, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Conferência Regional América Latina e Caribe da Ecosystem Services Partnership/ESP. |
Palavras-Chave: |
Marcos legais. |
Thesagro: |
Conservação; Ecossistema; Legislação; Políticas Públicas. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185940/1/How-have.pdf
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Marc: |
LEADER 00891nam a2200265 a 4500 001 2099284 005 2019-02-05 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, J. N. 245 $aHow have ecosystem services been incorporated into public policies and programs in Brazil?$h[electronic resource] 260 $aIn: LAC ESP REGIONAL CONFERENCE, 2018. Abstracts. Campinas: Unicamp$c2018 500 $aConferência Regional América Latina e Caribe da Ecosystem Services Partnership/ESP. 650 $aConservação 650 $aEcossistema 650 $aLegislação 650 $aPolíticas Públicas 653 $aMarcos legais 700 1 $aMONTEIRO, J. M. G. 700 1 $aCAMPANHA, M. M. 700 1 $aPEDREIRA, B. da C. C. G. 700 1 $aFIDALGO, E. C. C. 700 1 $aCOUDEL, E. 700 1 $aAQUINO, F. de G. 700 1 $aPARRON, L. M. 700 1 $aPRADO, R. B.
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
05/02/2014 |
Data da última atualização: |
05/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
KAMIYAMA, C. M.; OTENIO, M. H. |
Afiliação: |
CAROLINA MARTINS KAMIYAMA, UFJF/ EPAMIG/ EMBRAPA Gado de Leite; MARCELO HENRIQUE OTENIO, CNPGL. |
Título: |
Aspectos sobre qualidade da água e qualidade de produtos na indústria de laticínios. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 68, n. 391, p. 42-50, mar./abr. 2013. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A qualidade da água usada na cadeia produtiva do leite é fator crítico e decisivo sobre a obtenção de produtos láteos de acordo com os padrões de qualidade higiênico-sanitária. Deve ser disponibilizada em quantidade suficiente e atender aos novos padrões de potabilidade estabelecidos na Portaria nº 2914 publicada em dezembro de 2011. É necessário, portanto, a adequação dos sistemas de tratamento e controle da qualidade da água de abastecimento. Este trabalho teve como objetivo apresentar e discutir as regulamentações técnicas relativas ao controle da qualidade da água, os principais programas de gestão da qualidade e segurança de alimentos adotados no Brasil, a importância da qualidade da água para a além das principais técnicas de tratamento da água de abastecimento que devem ser adotadas pelos estabelecimentos de leite e derivados. São relatados também casos de doenças associadas à ingestão de água e leite e derivados contaminados. |
Palavras-Chave: |
Água de abastecimento; Segurança de alimentos. |
Thesagro: |
Desinfecção; Higiene. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01586naa a2200181 a 4500 001 1978634 005 2024-02-05 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKAMIYAMA, C. M. 245 $aAspectos sobre qualidade da água e qualidade de produtos na indústria de laticínios.$h[electronic resource] 260 $c2013 520 $aA qualidade da água usada na cadeia produtiva do leite é fator crítico e decisivo sobre a obtenção de produtos láteos de acordo com os padrões de qualidade higiênico-sanitária. Deve ser disponibilizada em quantidade suficiente e atender aos novos padrões de potabilidade estabelecidos na Portaria nº 2914 publicada em dezembro de 2011. É necessário, portanto, a adequação dos sistemas de tratamento e controle da qualidade da água de abastecimento. Este trabalho teve como objetivo apresentar e discutir as regulamentações técnicas relativas ao controle da qualidade da água, os principais programas de gestão da qualidade e segurança de alimentos adotados no Brasil, a importância da qualidade da água para a além das principais técnicas de tratamento da água de abastecimento que devem ser adotadas pelos estabelecimentos de leite e derivados. São relatados também casos de doenças associadas à ingestão de água e leite e derivados contaminados. 650 $aDesinfecção 650 $aHigiene 653 $aÁgua de abastecimento 653 $aSegurança de alimentos 700 1 $aOTENIO, M. H. 773 $tRevista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora$gv. 68, n. 391, p. 42-50, mar./abr. 2013.
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