|
|
Registros recuperados : 58 | |
21. | | BALDASSO, S.; CAVALCANTI, F. R.; OSTER, A. H.; LIMA, C. P. C. Polissacarídeo como indutor de compostos de defesa em maçãs. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, p. 25, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 124). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
27. | | MATIAS, M. L.; SILVA, E. O.; FIGUEIREDO, R. W.; OSTER, A. H.; GARRUTI, D. S.; COSTA, J. N. Caracterização dos estádios de maturação de banana resistente à sigatoka negra - variedade caipira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL AGRICULTURE, 54., 2008, Vitória. Livro de resumos. Vitória: Incaper, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
29. | | MORAIS, P. L. D. de; OSTER, A. H.; SILVA, E. O.; MENEZES, J. B.; SILVA, G. G. da. Diagnóstico das operações pré-colheita, colheita e pós-colheita dos melões produzidos nos Agropolos Mossoró-Assu e circunvizinhos. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, 2., 2007, Viçosa, MG. Frutas, hortaliças e flores: palestras e resumos. Viçosa: UFV, 2007. p. 340 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
30. | | OIRAM FILHO, F.; ARAUJO, A. A. C. de; SILVEIRA, M. R. S. da; SILVA, E. de O.; OSTER, A. H. Efeito da aplicação de luz UV-P na qualidade pós-colheita de melões amarelo (Cucumis melo). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1., 2015, Aracaju. Anais... Aracaju: UFS, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
31. | | LIMA, C. P. C. de; OSTER, A. H.; CAVALCANTI, F. R.; PAULA, R. C. M. de; FEITOSA, J. P. A. Induction of defense in apples by sulfated and deacetylated chichá gum. Polímeros, v. 31, n. 1, e2021010, p. 1-8, julho 2021. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
32. | | SANTOS, A. E. O. dos; SILVA, E. de O.; OSTER, A. H.; MISTURA, C.; SANTOS, M. O. dos. Resposta fenológica e exigência térmica de uvas apirenas cultivadas no Submédio do São Francisco. Agrária - Revista Brasileira de Ciências Agrárias, Recife, v. 8, n. 3, p. 364-369, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
33. | | SOUSA, A. E. D. de; MELO, R. P.; GAGLIARDI, P. R.; NUNES. G, H, de S.; OSTER, A. H.; SILVA, E. de O. Antifungal action of essential oils against Fusarium rot in melon. Revista Caatinga, v. 36, n. 3, p. 486-493, jul./set. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
34. | | SASAKI, F. F. C.; PEREIRA, M. E. C.; MORAIS, P. L. D. de; ALMEIDA, G. V. B. de; TERAO, D.; OSTER, A. H.; CERQUEIRA, T. S. Manejo pós-colheita e desenvolvimento de tecnologias para aplicação em pós-colheita para redução do uso de agrotóxicos em mamão In: SIMPÓSIO DO PAPAYA BRASILEIRO, 7., 2018, Vitória. Produção e sustentabilidade hídrica. [s.l.], 2018. 20 il. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
35. | | SASAKI, F. F. C.; PEREIRA, M. E. C.; MORAIS, P. L. D. de; ALMEIDA, G. V. B. de; TERAO, D.; OSTER, A. H.; CERQUEIRA, T. S. Manejo pós-colheita e desenvolvimento de tecnologias para aplicação em pós-colheita para redução do uso de agrotóxicos em mamão In: SIMPÓSIO DO PAPAYA BRASILEIRO, 7., 2018, Vitória. Produção e sustentabilidade hídrica. [s.l.], 2018. 20 il. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
37. | | VIEIRA, A. M. F. D.; STEFFENS, C. A.; ARGENTA, L. C.; AMARANTE, C. V. T.; OSTER, A. H.; CASA, R. T.; AMARANTE, A. G. M.; ESPINDOLA, B. P. Essential oils for the postharvest control of blue mold and quality of 'Fuji' apples. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 53, n. 5, p. 547-556, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
38. | | VIEIRA, A. M. F. D.; STEFFENS, C. A.; ARGENTA, L. C.; AMARANTE, C. V. T. do; OSTER, A. H.; CASA, R. T.; AMARANTE, A. G. M.; PANSERA, B. Essential oils for the postharvest control of blue mold and quality of 'Fuji' apples. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 5, p. 547-556, maio, 2018. Título em português: Óleos essenciais para o controle pós-colheita do mofo-azul e a qualidade de maçãs 'Fuji'. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
39. | | OIRAM FILHO, F.; BRAGA, T. R.; ARAUJO, A. A. C. de; SOUSA, A. E. D. de; TERRA, F.; SILVEIRA, M. R. S. da; OSTER, A. H. Efeito do uso do 1-MCP combinado com atmosfera modificada passiva na qualidade pós-colheita de melões Galia (Cucumis melo) In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1., 2015, Aracaju. Anais... Aracaju: UFS, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
40. | | CARNEIRO, K. L. B.; AMORIM, A. R. S.; SENA, M. G. T.; SILVA, Y. O.; ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; OSTER, A. H. Effect of biofilms added by essential oils on formosa papaya sensory stability. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas, SP. Anais...Campinas: SLACA, 10 a 12 nov. 2019. Resumo 113052. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 58 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
12/11/2013 |
Data da última atualização: |
10/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
SANTOS, A. E. O. dos; SILVA, E. de O.; OSTER, A. H.; MISTURA, C.; SANTOS, M. O. dos. |
Afiliação: |
ANA ELISA O. dos SANTOS, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano; EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA, CNPAT; ANDREIA HANSEN OSTER, CNPAT; CLAUDIO MISTURA, Universidade do Estado da Bahia - Depto. Tecnologia e Ciências Sociais; MARCIO O. dos SANTOS, Faculdade Adventista da Bahia. |
Título: |
Resposta fenológica e exigência térmica de uvas apirenas cultivadas no Submédio do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Agrária - Revista Brasileira de Ciências Agrárias, Recife, v. 8, n. 3, p. 364-369, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Degrees-day; Graus-dia; Seedless grapes; Sem-sementes. |
Thesagro: |
Fenologia. |
Thesaurus NAL: |
phenology; Vitis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92386/1/AB213013.pdf
|
Marc: |
LEADER 00742naa a2200241 a 4500 001 1971062 005 2017-04-10 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, A. E. O. dos 245 $aResposta fenológica e exigência térmica de uvas apirenas cultivadas no Submédio do São Francisco.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $aphenology 650 $aVitis 650 $aFenologia 653 $aDegrees-day 653 $aGraus-dia 653 $aSeedless grapes 653 $aSem-sementes 700 1 $aSILVA, E. de O. 700 1 $aOSTER, A. H. 700 1 $aMISTURA, C. 700 1 $aSANTOS, M. O. dos 773 $tAgrária - Revista Brasileira de Ciências Agrárias, Recife$gv. 8, n. 3, p. 364-369, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|