|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/12/2014 |
Data da última atualização: |
01/07/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OSPINA, M. A.; MORENO, J. L.; JARAMILLO, A.; GALLEGO, S.; NUTTI, M. |
Afiliação: |
MARIA ALEJANDRA OSPINA; JHON LARRY MORENO; ANGELICA JARAMILLO; SONIA GALLEGO; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA. |
Título: |
Cinética de degradación térmica del all-trans-beta-caroteno en batata (Ipomoeas batata Lam) variedad CIP440287. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE FOOD INNOVATION, 2014, Penang. Malasya, 2014. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
All-trans-beta-caroteno; Reténcion de carotenos; Tratamiento térmico. |
Thesagro: |
Vitamina A. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00654nam a2200193 a 4500 001 2003969 005 2016-07-01 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOSPINA, M. A. 245 $aCinética de degradación térmica del all-trans-beta-caroteno en batata (Ipomoeas batata Lam) variedad CIP440287.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE FOOD INNOVATION, 2014, Penang. Malasya$c2014 650 $aVitamina A 653 $aAll-trans-beta-caroteno 653 $aReténcion de carotenos 653 $aTratamiento térmico 700 1 $aMORENO, J. L. 700 1 $aJARAMILLO, A. 700 1 $aGALLEGO, S. 700 1 $aNUTTI, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|