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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
25/08/2005 |
Data da última atualização: |
25/08/2005 |
Autoria: |
CARVALHO, E. R.; MARTIN-NETO, L.; MILORI, D. M. B. P.; ROCHA, J. C. |
Título: |
Efeitos da matéria orgânica dissolvida na qualidade da água potável. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 28., 2001, Londrina. Ciência do solo: fator de produtividade competitiva com sustentabilidade. Resumos... Londrina: Sociedade Brasileira de Ciência do solo, 2001. p. 323, ref. 1135. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
É fato conhecido que a matéria orgânica dissolvida, também conhecida como substâncias húmicas aquáticas (SHA), é a principal precursora na formação de compostos cancerígenos (como os trialometanos) ao interagir com o cloro, utilizado na desinfecção de águas para consumo humano. |
Palavras-Chave: |
RMN; UV-visível. |
Thesagro: |
Matéria Orgânica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
07/02/2020 |
Data da última atualização: |
07/02/2020 |
Autoria: |
JIBRIN, M.; POTNIS, N.; TIMILSINA, S.; MINSAVAGE JUNIOR, G. V.; OSDAGHI, E.; VOU, S.; COUTINHO, T. A.; PRUVOST, O. P.; ROACH, R.; SIRI, M. I.; PIANZZOLA, M. J.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; EGEL, D. S.; CRESWELL, T. C.; RUHL, G. E.; MAYNARD, L.; MAYNARD, L.; VALLAD, G. E.; ROBERTS, P. D.; GOSS, E. M.; JONES, J. B. |
Afiliação: |
M. JIBRIN, AHMADU BELLO UNIVERSITY, ZARIA, NIGERIA.; N. POTNIS, AUBURN UNIVERSITY; S. TIMILSINA, UNIVERSITY OF FLORIDA; G. V. MINSAVAGE JUNIOR, UNIVERSITY OF FLORIDA; E. OSDAGHI, BAJGAH SHIRAZ UNIVERSITY, IRAN.; S. VOU, UNIVERSITY OF PRETORIA; T. A. COUTINHO, UNIVERSITY OF PRETORIA; O. P. PRUVOST, CIRAD; R. ROACH, LA TROBE UNIVERSITY, BUNDOORA.; M. I. SIRI, UNIVERSIDAD DE LA REPUBLICA, MONTEVIDEO.; M. J. PIANZZOLA, UNIVERIDAD DE LA REPUBLICA, MONTEVIDEO.; ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH; D. S. EGEL, PURDUE UNIVERSITY, VINCENNES.; T. C. CRESWEELL, PERDUE UNIVERSITY, WEST LAFAYETTE; G. E. RUHL, PERDUE UNIVERSITY, WEST LAFAYETTE; L. MAYNARD, UNIVERSITY OF PURDUE, WEST LAFAYETTE; L. MAYNARD, PURDUE UNIVERSITY, WEST LAFAYETTE; G. E. VALLAD, UNIVERSITY OF FLORIDA; P. D. ROBERTS, UNIVERSITY OF FLORIDA, IMMOKALEE.; E. M. GOSS, UNIVERSITY OF FLORIDA, GAINESVILLE.; J. B. JONES, UNIVERSITY OF FLORIDA, GAINESVILLE. |
Título: |
A global outlook on the evolution of type three effectors in Xanthomonads causing Bacterial Spot on Tomato and Pepper. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Phytopathology, v. 108, n. 10S, p. S1.103, Oct. 2018. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Abstracts of Presentations at ICPP2018. |
Thesagro: |
Bactéria. |
Thesaurus NAL: |
Xanthomonas; Xanthomonas gardneri. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01128nam a2200385 a 4500 001 2120033 005 2020-02-07 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJIBRIN, M. 245 $aA global outlook on the evolution of type three effectors in Xanthomonads causing Bacterial Spot on Tomato and Pepper.$h[electronic resource] 260 $aPhytopathology, v. 108, n. 10S, p. S1.103, Oct. 2018.$c2018 500 $aAbstracts of Presentations at ICPP2018. 650 $aXanthomonas 650 $aXanthomonas gardneri 650 $aBactéria 700 1 $aPOTNIS, N. 700 1 $aTIMILSINA, S. 700 1 $aMINSAVAGE JUNIOR, G. V. 700 1 $aOSDAGHI, E. 700 1 $aVOU, S. 700 1 $aCOUTINHO, T. A. 700 1 $aPRUVOST, O. P. 700 1 $aROACH, R. 700 1 $aSIRI, M. I. 700 1 $aPIANZZOLA, M. J. 700 1 $aQUEZADO-DUVAL, A. M. 700 1 $aEGEL, D. S. 700 1 $aCRESWELL, T. C. 700 1 $aRUHL, G. E. 700 1 $aMAYNARD, L. 700 1 $aMAYNARD, L. 700 1 $aVALLAD, G. E. 700 1 $aROBERTS, P. D. 700 1 $aGOSS, E. M. 700 1 $aJONES, J. B.
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