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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  25/08/2005
Data da última atualização:  25/08/2005
Autoria:  CARVALHO, E. R.; MARTIN-NETO, L.; MILORI, D. M. B. P.; ROCHA, J. C.
Título:  Efeitos da matéria orgânica dissolvida na qualidade da água potável.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 28., 2001, Londrina. Ciência do solo: fator de produtividade competitiva com sustentabilidade. Resumos... Londrina: Sociedade Brasileira de Ciência do solo, 2001. p. 323, ref. 1135.
Idioma:  Português
Conteúdo:  É fato conhecido que a matéria orgânica dissolvida, também conhecida como substâncias húmicas aquáticas (SHA), é a principal precursora na formação de compostos cancerígenos (como os trialometanos) ao interagir com o cloro, utilizado na desinfecção de águas para consumo humano.
Palavras-Chave:  RMN; UV-visível.
Thesagro:  Matéria Orgânica.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA8917 - 1UPCSP - --PROCI-01.000112001.00011
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  07/02/2020
Data da última atualização:  07/02/2020
Autoria:  JIBRIN, M.; POTNIS, N.; TIMILSINA, S.; MINSAVAGE JUNIOR, G. V.; OSDAGHI, E.; VOU, S.; COUTINHO, T. A.; PRUVOST, O. P.; ROACH, R.; SIRI, M. I.; PIANZZOLA, M. J.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; EGEL, D. S.; CRESWELL, T. C.; RUHL, G. E.; MAYNARD, L.; MAYNARD, L.; VALLAD, G. E.; ROBERTS, P. D.; GOSS, E. M.; JONES, J. B.
Afiliação:  M. JIBRIN, AHMADU BELLO UNIVERSITY, ZARIA, NIGERIA.; N. POTNIS, AUBURN UNIVERSITY; S. TIMILSINA, UNIVERSITY OF FLORIDA; G. V. MINSAVAGE JUNIOR, UNIVERSITY OF FLORIDA; E. OSDAGHI, BAJGAH SHIRAZ UNIVERSITY, IRAN.; S. VOU, UNIVERSITY OF PRETORIA; T. A. COUTINHO, UNIVERSITY OF PRETORIA; O. P. PRUVOST, CIRAD; R. ROACH, LA TROBE UNIVERSITY, BUNDOORA.; M. I. SIRI, UNIVERSIDAD DE LA REPUBLICA, MONTEVIDEO.; M. J. PIANZZOLA, UNIVERIDAD DE LA REPUBLICA, MONTEVIDEO.; ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH; D. S. EGEL, PURDUE UNIVERSITY, VINCENNES.; T. C. CRESWEELL, PERDUE UNIVERSITY, WEST LAFAYETTE; G. E. RUHL, PERDUE UNIVERSITY, WEST LAFAYETTE; L. MAYNARD, UNIVERSITY OF PURDUE, WEST LAFAYETTE; L. MAYNARD, PURDUE UNIVERSITY, WEST LAFAYETTE; G. E. VALLAD, UNIVERSITY OF FLORIDA; P. D. ROBERTS, UNIVERSITY OF FLORIDA, IMMOKALEE.; E. M. GOSS, UNIVERSITY OF FLORIDA, GAINESVILLE.; J. B. JONES, UNIVERSITY OF FLORIDA, GAINESVILLE.
Título:  A global outlook on the evolution of type three effectors in Xanthomonads causing Bacterial Spot on Tomato and Pepper.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Phytopathology, v. 108, n. 10S, p. S1.103, Oct. 2018.
Idioma:  Português
Notas:  Abstracts of Presentations at ICPP2018.
Thesagro:  Bactéria.
Thesaurus NAL:  Xanthomonas; Xanthomonas gardneri.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41243 - 1UPCRA - DD
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