Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, J. F.; OSORIO, V. A. (ed.). Ameixa: fitossanidade. Pelotas: Embrapa Clima Temperado; Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 41 p. (Embrapa Informação Tecnológica. Frutas do Brasil, 44).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, J. F.; OSORIO, V. A. (ed.). Ameixa: fitossanidade. Brasilia, DF: Embrapa Informacao Tecnologica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2003. 41p. il. (Frutas do Brasil, 44).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, J. F.; OSÓRIO, V. A. (ed.). Pêssego: fitossanidade. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2003. 53 p. (Frutas do Brasil, 50).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, J. F.; OSÓRIO, V. A. (ed.). Morango: fitossanidade. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2003. 36 p. (Frutas do Brasil, 41)

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, J. F.; OSÓRIO, V. A. (ed.). Morango: fitossanidade. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 36p. il. (Frutas do Brasil, 41).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, J. F.; OSORIO, V. A. (ed.). Ameixa: fitossanidade. Pelotas: Embrapa Clima Temperado; Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 41 p. (Embrapa Informação Tecnológica. Frutas do Brasil, 44).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, J. F.; OSÓRIO, V. A. (ed.). Morango: fitossanidade. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2003. 36 p. (Frutas do Brasil, 41)
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional