|
|
Registros recuperados : 25 | |
14. | | GOMES, C. B.; FREITAS, L. G. de; FERRAZ, S.; OLIVEIRA, R. D. de L.; OSÓRIO, V. A. Efeito do número de endósporos de pasteuria penetrans e do método de promoção da adesão sobre a penetração de Meloidogyne javanica e produção da bactéria em tomateiro. Nematologia Brasileira, Brasília, v. 26, n. 2, p. 119-130, dez. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
15. | | CAMPOS, A. D.; FERREIRA, A. G.; HAMPE, M. M. V.; ANTUNES, I. F.; BRANCÃO, N.; SILVEIRA, E. P. da; OSÓRIO, V. A.; AUGUSTIN, E. Atividade de peroxidase e polifenoloxidase na resistência do feijão à antracnose. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 7, p. 637-643, jul. 2004 Título em inglês: Peroxidase and polyphenol oxidase activity in bean anthracnose resistance. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
17. | | AUGUSTIN, E.; MORAES, E. C.; D'OLIVEIRA, L. O. B.; OSÓRIO, V. A.; COUTO, M. E. O.; PETERS, J. A.; SALLES, L. A. B. de. A cultura do aspargo. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Pelotas: Embrapa-CPACT, 1993. 60 p. (Coleção plantar, 8). Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas |
| |
18. | | RASEIRA, M. do C. B.; NAKASU, B. H.; FREIRE, C. J. da S.; FLORES-CANTILLANO, F.; FORTES, J. F.; SALLES, L. A. B. de; M. do C. B.; OSÓRIO, V. A. A cultura do pêssego. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Pelotas: Embrapa-CPACT, 1993. 60 p. (Coleção Plantar, 6). FL 129 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | RASEIRA, A.; NAKASU, B. H.; FREIRE, C. J. da S.; CANTILLANO, F. F.; FORTES, J. F.; SALLES, L. A. B. de; MAGNANI, M.; RASEIRA, M. do C. B.; OSÓRIO, V. A. A cultura do pêssego. Brasília: EMBRAPA-SPI, 1993. 60 p. (Coleção Plantar, 6). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Roraima. |
| |
20. | | RASEIRA, A.; NAKASU, B. H.; FREIRE, C. J. da S.; CANTILLANO, F. F.; FORTES, J. F.; SALLES, L. A. B.; MAGNANI, M.; RASEIRA, M. do C. B.; OSORIO, V. A. A cultura do pessego. Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1993. 60p. (EMBRAPA-SPI. Colecao Plantar, 6). Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros... Mostrar Todas |
| |
Registros recuperados : 25 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
14/04/2004 |
Data da última atualização: |
18/07/2013 |
Autoria: |
FORTES, J. F.; OSÓRIO, V. A. |
Título: |
Pêssego: fitossanidade. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. |
Páginas: |
53 p. |
Série: |
(Frutas do Brasil, 50). |
ISBN: |
85-7833-201-0 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Doenças causadas por fungos, bactérias e micoplasmas. Doenças causadas por vírus. Doenças causadas por nematóides. Morte-precoce-do-pessegueiro. Pragas. Meio ambiente e segurança alimentar. |
Palavras-Chave: |
Controle; Cultivo; Manejo integrado. |
Thesagro: |
Bactéria; Doença; Fruticultura; Fungo; Inseto; Meio Ambiente; Nematóide; Pêssego; Praga; Segurança Alimentar; Vírus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00980nam a2200325 a 4500 001 1744727 005 2013-07-18 008 2003 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7833-201-0 100 1 $aFORTES, J. F. 245 $aPêssego$bfitossanidade. 260 $aBrasília: Embrapa Informação Tecnológica$c2003 300 $a53 p. 490 $a(Frutas do Brasil, 50). 520 $aIntrodução. Doenças causadas por fungos, bactérias e micoplasmas. Doenças causadas por vírus. Doenças causadas por nematóides. Morte-precoce-do-pessegueiro. Pragas. Meio ambiente e segurança alimentar. 650 $aBactéria 650 $aDoença 650 $aFruticultura 650 $aFungo 650 $aInseto 650 $aMeio Ambiente 650 $aNematóide 650 $aPêssego 650 $aPraga 650 $aSegurança Alimentar 650 $aVírus 653 $aControle 653 $aCultivo 653 $aManejo integrado 700 1 $aOSÓRIO, V. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|