|
|
Registros recuperados : 67 | |
4. | | OSORIO, M. T.; SIERRA, I.; SANUDO, C.; OSORIO, J. C. Peso vivo ao abate, da carcaca e perdas por oreio, segundo raca, sexo e idade em cordeiros. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1997. p.299-301. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
7. | | OSORIO, M. T. : SIERRA, I.; SANUDO, C.; OSORIO, J. C. Influencia da raca, sexo e peso/idade sobre o rendimento da carcaca em cordeiros. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1998. v.4 p.618-619. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
10. | | JARDIM, R. D.; OSÓRIO, J. C. S.; OSÓRIO, M. T.; AZEVEDO, D.; ESTEVES, R. Efeito da castração sobre o desenvolvimento dos componentes corporais em ovinos da raça Corriedale. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 31., 2004, São luis. A medicina veterinária no novo milênio: transformação social, preservação ambiental e segurança alimentar: resumos. São Luis, Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2004. Seção produção animal e agronegócio. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
16. | | JARDIM, R. D.; OSÓRIO, J. C. S.; OSÓRIO, M. T.; AZEVEDO, D.; MENDONÇA, G.; ESTEVES, R. Correlações entre medidas tomadas in vivo e características da carcaça em ovinos Corriedale. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 31., 2004, São luis. A medicina veterinária no novo milênio: transformação social, preservação ambiental e segurança alimentar: resumos. São Luis, Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2004. Seção produção animal e agronegócio. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 67 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
24/02/2015 |
Data da última atualização: |
24/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
LEMES, J. S.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. da S.; BORBA, M. F. S.; OLIVEIRA, R. M.; MARTINS, L. |
Afiliação: |
Jaqueline Schneider Lemes, POSDOUTORANDA UFPEL; Maria Teresa Moreira Osório, UFGD; José Carlos da Silveira Osório, UFGD; MARCOS FLAVIO SILVA BORBA, CPPSUL; Róberson Macedo Oliveira, Instituto Federal Farroupilha; Luciane Martins, DOUTORANDA UFPEL. |
Título: |
Características instrumentais e sensoriais da carne de caprinos da região do Alto Camaquã, Rio Grande do Sul, Brasil. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Gaúcha, Porto Alegre, v. 19, n. 1/2, 2013. |
ISSN: |
0104-9070 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118505/1/Lemes-et-al.pdf
|
Marc: |
LEADER 00626naa a2200193 a 4500 001 2009499 005 2015-02-24 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0104-9070 100 1 $aLEMES, J. S. 245 $aCaracterísticas instrumentais e sensoriais da carne de caprinos da região do Alto Camaquã, Rio Grande do Sul, Brasil.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $aCarne 700 1 $aOSÓRIO, M. T. M. 700 1 $aOSÓRIO, J. C. da S. 700 1 $aBORBA, M. F. S. 700 1 $aOLIVEIRA, R. M. 700 1 $aMARTINS, L. 773 $tPesquisa Agropecuária Gaúcha, Porto Alegre$gv. 19, n. 1/2, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|