|
|
Registros recuperados : 27 | |
4. | | JARDIM, R. D.; OSÓRIO, J. C. S.; OSÓRIO, M. T.; AZEVEDO, D.; ESTEVES, R. Efeito da castração sobre o desenvolvimento dos componentes corporais em ovinos da raça Corriedale. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 31., 2004, São luis. A medicina veterinária no novo milênio: transformação social, preservação ambiental e segurança alimentar: resumos. São Luis, Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2004. Seção produção animal e agronegócio. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
5. | | JARDIM, R. D.; OSÓRIO, J. C. S.; OSÓRIO, M. T.; AZEVEDO, D.; MENDONÇA, G.; ESTEVES, R. Correlações entre medidas tomadas in vivo e características da carcaça em ovinos Corriedale. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 31., 2004, São luis. A medicina veterinária no novo milênio: transformação social, preservação ambiental e segurança alimentar: resumos. São Luis, Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2004. Seção produção animal e agronegócio. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
13. | | JARDIM, R. D.; OSÓRIO, J. C. S.; OSÓRIO, M. T. M.; ROTA, E. L.; MENDONÇA, G.; ESTEVES, R. Composição química da carne de ovinos da raça Corriedale. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 31., 2004, São luis. A medicina veterinária no novo milênio: transformação social, preservação ambiental e segurança alimentar: resumos. São Luis, Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2004. Seção produção animal e agronegócio. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
14. | | OSÓRIO, J. C. S.; JARDIM, P. O. C.; GUERREIRO, J. L. V.; SILVEIRA, O. A.; SCHUSTER, C. L. N.; PEREIRA, L. M. Componentes do peso corporal em borregos da raça Ideal. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1984. p. 161. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
15. | | CORRÊAS, G. F.; PERDIGÓN ÁRIAS, F.; OSÓRIO, M. T. A. M.; OSÓRIO, J. C. S.; KREMER, R.; SOSA, L.; BALBINOTTI, M. Relação entre contagem de células somáticas e CMT em ovelhas no Uruguai. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 4 f. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
16. | | VARGAS JÚNIOR, F. M. de; JACINTO, M. A. C.; MARTINS, C. F.; PINTO, G. S.; REIS, F. A.; OLIVEIRA, A. R.; OSÓRIO, J. C. S.; LONGO, M. L. Espesor y resistencia de la piel ovina según genotipo. In: CONGRESO DE LA SOCIEDAD ESPAÑOLA DE OVINOTECNIA Y CAPRINOTECNIA, 36, 2011, Donostia, San Sebastián. Actas... Donostia, San Sebastián: Sociedad Española Ovinotecnia Caprinotecnia, 2011. p. 300-303. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte. |
| |
17. | | SILVA, C. A. S.; OSÓRIO, J. C. S.; JARDIM, P. O. C.; GUERREIRO, J. L. V.; OLIVEIRA, O. A.; ÁVILA, P. A. D. Estudo comparativo do peso, percentagens e composição física da paleta e do quarto de cordeiros Ideal e Texel X Ideal. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1984. p. 169. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
18. | | JARDIM, R. D.; OSÓRIO, J. C. S.; OSÓRIO, M. T. M.; ROTA, E. L.; DELPINO, F. A. B.; MORGADO, M. M. Composição química da carne de ovinos abatidos em diferentes idades. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
19. | | OSÓRIO, J. C. S.; JARDIM, P. O. C.; GUERREIRO, J. L. V.; SILVEIRA, O. A.; SCHUSTER, C. L. N.; PEREIRA, L. M. Composição física e porção comestível da paleta e quarto em ovelhas de descarte. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1984. p. 163. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
20. | | OSÓRIO, J. C. S.; CORRÊA, F. V.; OSÓRIO, M. T. M.; JARDIM, R. D.; QUADRO, J. L.; MENDONÇA, G.; ESTEVES, R.; SILVEIRA, J. H. Fatores que afetam a avaliação in vivo em cordeiros. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 31., 2004, São luis. A medicina veterinária no novo milênio: transformação social, preservação ambiental e segurança alimentar: resumos. São Luis, Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2004. Seção produção animal e agronegócio. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 27 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
13/12/2011 |
Data da última atualização: |
06/07/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LEMES, J. S.; RESCONI, V.; PINHEIRO, M. S.; GONÇALVES, M. S.; FREIRE, V.; FIORENTINI, A. M.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. S.; ESTEVES, R. M. G.; POUEY, J. |
Afiliação: |
MAX SILVA PINHEIRO, CPACT. |
Título: |
Aceptabilidad y preferencia de productos de carpinchos jóvenes y adultos. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Argentina de Producción Animal, Buenos Aires, v. 31, Supl. 1, p. 49-105, 2011. |
Idioma: |
Espanhol |
Notas: |
Trabalho apresentado em: CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 34.; JOINT MEETING ASAS-AAPA, 1., 2011, Mar del Plata. |
Thesagro: |
Capivara; Carne. |
Thesaurus NAL: |
salami; sausages. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50155/1/TPP49-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00884nam a2200265 a 4500 001 1909560 005 2012-07-06 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEMES, J. S. 245 $aAceptabilidad y preferencia de productos de carpinchos jóvenes y adultos.$h[electronic resource] 260 $aRevista Argentina de Producción Animal, Buenos Aires, v. 31, Supl. 1, p. 49-105$c2011 500 $aTrabalho apresentado em: CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 34.; JOINT MEETING ASAS-AAPA, 1., 2011, Mar del Plata. 650 $asalami 650 $asausages 650 $aCapivara 650 $aCarne 700 1 $aRESCONI, V. 700 1 $aPINHEIRO, M. S. 700 1 $aGONÇALVES, M. S. 700 1 $aFREIRE, V. 700 1 $aFIORENTINI, A. M. 700 1 $aOSÓRIO, M. T. M. 700 1 $aOSÓRIO, J. C. S. 700 1 $aESTEVES, R. M. G. 700 1 $aPOUEY, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|