BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. de; CARVALHO, H. W. L. de; BARROS, I. de; MARTINS, C. R.; SOARES FILHO, W. dos S.; GIRARDI, E. A.; PASSOS, O. S.; PORTO, E. S.; MARQUES, M. G.; ARAUJO, S. B. de. Porta-enxertos para laranjeiras doces nos Tabuleiros Costeiros de Sergipe e da Bahia. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2017. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 206).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. W. L. de; RANGEL, M. A. S.; SANTOS, V. da S.; CARVALHO, L. M. de; CUENCA, M. A. G.; PINHO, J. L. G.; ALVES, M. C. S.; OLIVEIRA, T. R. A. de; MARQUES, M. G.; ARAUJO, S. B. de; PORTO, E. S. Recomendações de cultivares de mandioca para diferentes regiões dos Estados da Bahia e de Sergipe. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2016. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 193).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoORTOLAN, F.; HECKTHEUER, L. H.; MIRANDA, M. Z. de. Efeito do armazenamento à baixa temperatura (-4 °C) na cor e no teor de acidez da farinha de trigo. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 1, p. 55-59, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoORTOLAN, F.; CANTO, M. W.; MIRANDA, M. Z. de; HECKTHEUER, L. H. R.; SOARES, V. L. Estudo de cor de farinha de trigo comercial e sua relação com teor de cinzas e acidez álcool solúvel. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional