Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 26
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoORTIZ, G. Plantas daninhas en el cultivo de soja en Paraguay. In: SEMINARIO SOBRE DINAMICA DE POBLACIONES Y CONTROL DE MALEZAS EN SOJA, 1986, Oliveros, Santa Fe, Argentina. Dinamica de poblaciones y control de malezas en soja. Montevideo: IICA/BID/PROCISUR, 1989. p.35-38. (IICA-PROCISUR. Dialogo, 26).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTERAN-ORTIZ, G. P. Cristalização de açúcares em doces de frutos. 2004. 80 p. il. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTERAN-ORTIZ, G.P. Efeito de adicao de gomas xantana e locusta na cinetica de inibicao de cristalizacao de acucares em doce de leite. Lavras: UFLA, 1998. 80p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGERARDO, J.; ORTIZ, G. Evaluacion zonal de pastos tropicales bajo condiciones de pastoreo. VII. Ciego de Avila. Pastos y Forrajes, v.4, n.3, p.291-304, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoORTIZ, G.; SOSA DE PEDROZO, A. Weeds of soybean fields in Paraguay. [S.l.: s.n., 198-]. nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoHERNANDEZ DE CALDAS, A.; CHAPETON DE ORTIZ, G. Bibliografia colombiana sobre ciencias forestales 1979-1983: un catalogo colectivo. Bogota: CONIF, 1984. 106p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoHERNANDEZ DE CALDAS, A.; CHAPETON DE ORTIZ, G. Organismos forestales colombianos y sus siglas: un directorio. Bogota: CONIF, 1984. 53p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J. DE; DELLAMORA-ORTIZ, G. M.; CARVALHO, J. L. V. de. Lime Juice. In: FEREIDOON, S.; ALASALVAR, C. (Ed.). Handbook of functional beverages and human health. New York: CRC Press, 2016. Chapter 29. p. 349-357 Ebook-PDF (Nutraceutical Science and Technology, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, E. J.; CARVALHO, L. M. J.; DELLAMORA-ORTIZ, G. M.; CARDOSO, F. S. N.; CARVALHO, J. L. V. de. Effect of different home-cooking methods on the bioaccessibility of zinc and iron in conventionally bred cowpea (Vigna unguiculata L. Walp) consumed in Brazil. Food & Nutrition Research, v. 60, n. 29082, p. 1-6, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, B. G.; HENRIQUE, J. R.; LIMA, H. C. de; GONÇALVES, R. A.; TERÁN-ORTIZ, G. P. Desenvolvimento de um salame a base de carne bovina e suína com recheio de queijo tipo provolone: características e avaliação sensorial (2009). Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, B. G.; HENRIQUE, J. R.; LIMA, H. C. de; GONÇALVES, R. A.; TERÁN-ORTIZ, G. P. Desenvolvimento de salame a base de carne bovina e suína com recheio de queijo tipo provolone: características e avaliação sensorial. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 51-52 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoTERÁN-ORTIZ, G. P.; SILVA, M. G. da; LIMA, H. C. de; PACIULLI, S. de O. D.; SILVA, V. A. Avaliação pós colheita de cagaita (Eugenia Dysenterica). Magistra, Cruz das Almas, v. 25, n. especial, 2013. Trabalho publicado no III Congresso Brasileiro de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J. DE; ORTIZ, G. M. D.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, A. R. G. DE. Carotenoids in raw plant materials. In: ZEPKA, L. Q. (Ed.). Progress in Carotenoid Research. [s.l]: IntechOpen, 2018. p. 107-119

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, E.; SUJII, E.; PIRES, C.; SCHMIDT, F.; LAUMAN, R.; FARIA, M.; VIEIRA, P.; PORTILHO, T.; PEREIRA, F.; ORTIZ, G.; CIAMPI, A. Y.; BARROSO, P. Genetically modified crops in the Cerrado - effects on land use and agrobiodiversity conservation. In: ANNUAL MEETING OF THE SOCIETY FOR CONSERVATION BIOLOGY, 19., 2005, Brasília, DF. Book of abstracts. Brasília: Universidade de Brasília; Arlington: Society for Conservation Biology, 2005. p. 78.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, E. J.; CARVALHO, L. M. J.; DELLAMORA-ORTIZ, G. M.; CARDOSO, F. S. N.; CARVALHO, J. L. V.; VIANA, D. S.; FREITAS, S. C.; ROCHA, M. M. Effects of cooking methods on the iron and zinc contents in cowpea (Vigna unguiculata) to combat nutritional deficiencies in Brazil. Food & Nutrition Research, v. 58, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J. DE; ORTIZ, G. M. D.; CARVALHO, J. L. V. de; SMIRDELE, L.; CARDOSO, F. DE S. N. Carotenoids in yellow sweet potatoes, pumpkins and yellow sweet cassava. In: CVETKOVIC, D. J.; NIKOLIC, G. S. (Ed.). Carotenoids. [S.l.] : InTech, 2017. Chapter 11. p. 175-188

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J. DE; CARDOSO, F. DE S. N.; KOBLITZ, M. G. B.; ORTIZ, G. M. D.; CARVALHO, J. L. V. de. Parâmetros de encapsulação de pectinase comercial em alginato de cálcio e seu efeito na atividade catalítica. In: VERRUCK, S. (Org.). Avanços em ciência e tecnologia de alimentos. Guarujá, SP: Científica Digital, 2020. Cap. 22. p. 321-335 Formato PDF

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J. de; SMIDERLE, L. de A. S. M.; RIBEIRO, E. M. G.; ORTIZ, G. D.; GOMES, P. B.; CARVALHO, J. L. V. de. Food sources: production and health benefits of carotenoids. In: YAMAGUCHI, M. (Ed.). Carotenoids: food sources, production and health benefits. New York: Nova Science Publishers, 2013. cap. 2. p. 35-48 (Nutrition and diet research porgress).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, F. DE S. N.; KOBLITZ, M. G. B.; ORTIZ, G. M. D.; CARVALHO, J. L. V. de; CARVALHO, L. M. J. DE. Study of the parameters used in the encapsulation of commercial pectinase in calcium alginate and its effect on its catalytic activity. Food Science & Technology, v. 39, n. 1, p. 247-252, jan./mar. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. C. B.; CÁCERES, M. B. S.; SILVA, A. F.; GHELLER, J. M.; SILVA, G. C.; CARDOSO, C. J. T.; PEREIRA, D. M.; NOGUEIRA, E.; SILVA, W. A. L.; OLIVEIRA, S. S.; ORTIZ, G. L.; STERZA, F. A. M. Effect of thermal stress on the maturation of bovine oocytes, in vitro embryo production and expression of genes related to stress response. Animal Reproduction, v. 15, n. 3, p. 523, jul./sept. 2018. Edição dos Proceedings of the 32nd Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society (SBTE).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 26
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  26/11/2018
Data da última atualização:  29/11/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, G. C.; CARDOSO, C. J. T.; PEREIRA, D. M.; ORTIZ, G. L.; SANTOS, M.; OLIVEIRA, S. S.; SILVA, A. F.; LIMA, A. C. B.; OLIVEIRA, D. P.; GHELLER, J. M.; NOGUEIRA, E.; MELO-STERZA, F. A.
Afiliação:  UEMS; UFMS; UEMS; UEMS; UEMS; UEMS; UEMS; UEMS; UEMS; UEMS; ERIKLIS NOGUEIRA, CPAP; UEMS.
Título:  Effects of antral follicles count (AFC), weight and age on the pregnancy rate after FTAI of Nellore heifers.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Animal Reproduction, v. 15, n. 3, p. 333, jul./sept. 2018.
Idioma:  Inglês
Notas:  Edição dos Proceedings of the 32nd Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society (SBTE).
Conteúdo:  The aim of this study was to evaluate the effects of antral follicles count (AFC), weight and age on the pregnancy rate of Nellore heifers. The experiment was carried out at São Judas Farm, county of Anastácio-MS. A total of 139 PO heifers aged between 13 and 28 month, with a mean weight of 323 ± 43.9 kg, maintained on pasture and considered suitable for reproduction from 275 kg regardless of age, were used.
Palavras-Chave:  Antral follicles.
Thesagro:  Gado Nelore; Prenhez.
Thesaurus NAL:  Heifers; Nellore; Pregnancy.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187378/1/18-PDFsam-316-333-362-380-nogueira-A001-A077-TAI-FTET-AISBTE.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP60279 - 1UPCRA - DDSP1860518605
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional