|
|
Registros recuperados : 26 | |
11. | | PEREIRA, B. G.; HENRIQUE, J. R.; LIMA, H. C. de; GONÇALVES, R. A.; TERÁN-ORTIZ, G. P. Desenvolvimento de salame a base de carne bovina e suína com recheio de queijo tipo provolone: características e avaliação sensorial. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 51-52 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
12. | | TERÁN-ORTIZ, G. P.; SILVA, M. G. da; LIMA, H. C. de; PACIULLI, S. de O. D.; SILVA, V. A. Avaliação pós colheita de cagaita (Eugenia Dysenterica). Magistra, Cruz das Almas, v. 25, n. especial, 2013. Trabalho publicado no III Congresso Brasileiro de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
14. | | FONTES, E.; SUJII, E.; PIRES, C.; SCHMIDT, F.; LAUMAN, R.; FARIA, M.; VIEIRA, P.; PORTILHO, T.; PEREIRA, F.; ORTIZ, G.; CIAMPI, A. Y.; BARROSO, P. Genetically modified crops in the Cerrado - effects on land use and agrobiodiversity conservation. In: ANNUAL MEETING OF THE SOCIETY FOR CONSERVATION BIOLOGY, 19., 2005, Brasília, DF. Book of abstracts. Brasília: Universidade de Brasília; Arlington: Society for Conservation Biology, 2005. p. 78. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
15. | | PEREIRA, E. J.; CARVALHO, L. M. J.; DELLAMORA-ORTIZ, G. M.; CARDOSO, F. S. N.; CARVALHO, J. L. V.; VIANA, D. S.; FREITAS, S. C.; ROCHA, M. M. Effects of cooking methods on the iron and zinc contents in cowpea (Vigna unguiculata) to combat nutritional deficiencies in Brazil. Food & Nutrition Research, v. 58, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte. |
| |
20. | | LIMA, A. C. B.; CÁCERES, M. B. S.; SILVA, A. F.; GHELLER, J. M.; SILVA, G. C.; CARDOSO, C. J. T.; PEREIRA, D. M.; NOGUEIRA, E.; SILVA, W. A. L.; OLIVEIRA, S. S.; ORTIZ, G. L.; STERZA, F. A. M. Effect of thermal stress on the maturation of bovine oocytes, in vitro embryo production and expression of genes related to stress response. Animal Reproduction, v. 15, n. 3, p. 523, jul./sept. 2018. Edição dos Proceedings of the 32nd Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society (SBTE). Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
Registros recuperados : 26 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/11/2018 |
Data da última atualização: |
09/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J. DE; ORTIZ, G. M. D.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, A. R. G. DE. |
Afiliação: |
Lucia Maria Jaeger de Carvalho; Gisela Maria Dellamora Ortiz; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; Alcides Ricardo Gomes de Oliveira. |
Título: |
Carotenoids in raw plant materials. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: ZEPKA, L. Q. (Ed.). Progress in Carotenoid Research. [s.l]: IntechOpen, 2018. |
Páginas: |
p. 107-119 |
ISBN: |
978-1-78923-717-7 |
DOI: |
10.5772/intechopen.73775 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Orange potato; Pumpkin; Raw plant materials; Sweet cassava; Sweet yellow; Yellow bitter. |
Thesagro: |
Carotenóide; Cucúrbita Máxima. |
Thesaurus NAL: |
Carotenoids. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00840naa a2200289 a 4500 001 2099077 005 2018-11-09 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-1-78923-717-7 024 7 $a10.5772/intechopen.73775$2DOI 100 1 $aCARVALHO, L. M. J. DE 245 $aCarotenoids in raw plant materials.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 107-119 650 $aCarotenoids 650 $aCarotenóide 650 $aCucúrbita Máxima 653 $aOrange potato 653 $aPumpkin 653 $aRaw plant materials 653 $aSweet cassava 653 $aSweet yellow 653 $aYellow bitter 700 1 $aORTIZ, G. M. D. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aOLIVEIRA, A. R. G. DE 773 $tIn: ZEPKA, L. Q. (Ed.). Progress in Carotenoid Research. [s.l]: IntechOpen, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|