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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
20/11/2015 |
Data da última atualização: |
30/03/2023 |
Autoria: |
GIOVANAZ, M. A.; BARTZ, J.; PASA, M. da S.; CHAVES, F. C.; FACHINELO, J. C. |
Afiliação: |
MARCOS ANTÔNIO GIOVANAZ, UFPEL; JOSIANE BARTZ, UFPEL; MATEUS DA SILVEIRA PASA, EPAGRI; FABIO CLASEN CHAVES, UFPEL; JOSÉ CARLOS FACHINELLO, UFPEL. |
Título: |
Abscisic acid as a potential chemical thinner for peach. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 10, p. 989-992, out. 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Notas científicas.
Título em português: Ácido abscísico como potencial raleante químico de frutos de pessegueiro. |
Conteúdo: |
The objective of this work was to evaluate the effect of abscisic acid, applied at different rates and different fruit developmental stages, on the thinning of 'Chiripá' peach. Abscisic acid (ABA) at 500 mg L?1 was applied at three stages of fruit development based on lignin deposition: stage 1, at 24 days after full bloom (DAFB); stage 2, at 40 DAFB; and stage 3, at 52 DAFB. Only ABA application at stage 2 ? 40 DAFB ? reduced fruit set and the number of fruit per plant. Three ABA concentrations (350, 500, and 750 mg L?1) were then applied at 40 DAFB. All rates increased fruit ethylene production and fruit abscission. |
Palavras-Chave: |
Abscisão; Endurecimento do caroço; Regulador de crescimento vegetal. |
Thesagro: |
Hormônio Vegetal. |
Thesaurus Nal: |
Abscission; Plant growth substances; Plant hormones; Stone fruits. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133595/1/Abscisic-acid-as-a-potential.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
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Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
07/12/2011 |
Data da última atualização: |
07/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ORSI, C. H.; MALUF, M. P.; GONÇALVES, W. |
Afiliação: |
CINTIA H. ORSI, IAC; MIRIAN PEREZ MALUF, SAPC; WALLACE GONÇALVES, IAC. |
Título: |
Análise da expressão de sequências de genes tipo RGA em espécies de Coffea resistentes e susceptíveis ao nematóide Meloidogyne exigua. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Genes R; Interação planta x patógeno; Resistência a nematóides. |
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49611/1/Analise-da-expressao.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
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