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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  20/11/2015
Data da última atualização:  30/03/2023
Autoria:  GIOVANAZ, M. A.; BARTZ, J.; PASA, M. da S.; CHAVES, F. C.; FACHINELO, J. C.
Afiliação:  MARCOS ANTÔNIO GIOVANAZ, UFPEL; JOSIANE BARTZ, UFPEL; MATEUS DA SILVEIRA PASA, EPAGRI; FABIO CLASEN CHAVES, UFPEL; JOSÉ CARLOS FACHINELLO, UFPEL.
Título:  Abscisic acid as a potential chemical thinner for peach.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 10, p. 989-992, out. 2015.
Idioma:  Inglês
Notas:  Notas científicas. Título em português: Ácido abscísico como potencial raleante químico de frutos de pessegueiro.
Conteúdo:  The objective of this work was to evaluate the effect of abscisic acid, applied at different rates and different fruit developmental stages, on the thinning of 'Chiripá' peach. Abscisic acid (ABA) at 500 mg L?1 was applied at three stages of fruit development based on lignin deposition: stage 1, at 24 days after full bloom (DAFB); stage 2, at 40 DAFB; and stage 3, at 52 DAFB. Only ABA application at stage 2 ? 40 DAFB ? reduced fruit set and the number of fruit per plant. Three ABA concentrations (350, 500, and 750 mg L?1) were then applied at 40 DAFB. All rates increased fruit ethylene production and fruit abscission.
Palavras-Chave:  Abscisão; Endurecimento do caroço; Regulador de crescimento vegetal.
Thesagro:  Hormônio Vegetal.
Thesaurus Nal:  Abscission; Plant growth substances; Plant hormones; Stone fruits.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133595/1/Abscisic-acid-as-a-potential.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE58471 - 1UPEAP - DD630.72081P474
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Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  07/12/2011
Data da última atualização:  07/12/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ORSI, C. H.; MALUF, M. P.; GONÇALVES, W.
Afiliação:  CINTIA H. ORSI, IAC; MIRIAN PEREZ MALUF, SAPC; WALLACE GONÇALVES, IAC.
Título:  Análise da expressão de sequências de genes tipo RGA em espécies de Coffea resistentes e susceptíveis ao nematóide Meloidogyne exigua.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Genes R; Interação planta x patógeno; Resistência a nematóides.
Thesagro:  Café.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49611/1/Analise-da-expressao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC516 - 1UPCRA - DD
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