Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, G. H. F.; LELIS, I. C. N. G.; ROCHA, C. S. da; OLIVEIRA, I. V. P. de M.; BEZERRA, J. A. B.; PÉREZ CALABUIG, C. I.; FACCIOLI-MARTINS, P. Y.; PINHEIRO, R. R.; SOUSA, M. M. de; SANTOS, V. W. S. dos; ABREU, A. R. A.; ANTUNES, J. M. A. de P. Seroprevalence of Corynebacterium pseudotuberculosis and Toxoplasma gondii in sheep in semi-arid region of Ceará state. Ciência Rural, v. 50, n. 9, e20190760, Jul. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  24/11/2020
Data da última atualização:  24/11/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  C - 0
Autoria:  LEDESMA, L. L. M.; VARGAS JUNIOR, F. M.; MONTESCHIO, J. de O.; RETORE, M.; CUNHA, T. M. P. da; LEONARDO, A. P.; CARDOSO, C. A. L.; ORRICO JUNIOR, M. A. P.
Afiliação:  LUANA LIZ MEDINA LEDESMA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; FERNANDO MIRANDA VARGAS JUNIOR, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; JÉSSICA DE OLIVEIRA MONTESCHIO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE RORAIMA, BOA VISTA, RR; MARCIANA RETORE, CPAO; TAMIRES MARQUES PAES DA CUNHA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; ARIÁDNE PATRÍCIA LEONARDO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL, CAMPO GRANDE, MS; CLAUDIA ANDRÉA LIMA CARDOSO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL, DOURADOS; MARCO ANTONIO PREVIDELLI ORRICO JUNIOR, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS.
Título:  Physical-chemical composition, fatty acid profile and sensory attributes of meat of lambs fed with saccharine sorghum silage.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Journal of Agricultural Studies, v. 8, n. 2, p. 362-379, 2020.
DOI:  10.5296/jas.v8i2.16403
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this work was to evaluate the qualitative and sensory characteristics and the fatty acid profiles of the meat of lambs fed with silages of two saccharine sorghum varieties and compare them with forage sorghum and maize silages
Thesagro:  Carne; Cordeiro; Qualidade.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218169/1/37118.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAO37118 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional