|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
19/08/2003 |
Data da última atualização: |
08/05/2008 |
Autoria: |
LOTTI, C. L.; CORRADINI, E.; MEDEIROS, E. S. de; MATTOSO, L. H. A. |
Afiliação: |
Embrapa Instrumentação Agropecuária, São Carlos, SP. |
Título: |
A comparative study of corn starches with different amylose content. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANNUAL TECHNICAL CONFERENCE FOR THE PLASTICS INDUSTRY, 2002, San Francisco. ANTEC 2002. San Francisco: Society o Plastics Engineers, Inc., 2002. 5 f. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
In this work, corn starches with 21% an 1% of amylose contents, processed in the presence of 30% (w/w) of glycerol (plasticizer), were characterized by X-ray diffraction, Dynamicla Mechanical Thermal Microscopy (DMTA), Tensile rest and scanning Electron Microscopy (SEM). The results showed differences in the crystalline structure and mechanical properties of the starches after processing. The 21% amylose content starch showed fragile behavior and higher tensile at rupture than 1% amylose content starch, which showed higher elongation at break and ductile behavior. |
Palavras-Chave: |
Amilose contents; Corn starchs; Polímero sintético; Synthetic polymers; X-ray. |
Thesagro: |
Milho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01300naa a2200229 a 4500 001 1024741 005 2008-05-08 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLOTTI, C. L. 245 $aA comparative study of corn starches with different amylose content. 260 $c2002 520 $aIn this work, corn starches with 21% an 1% of amylose contents, processed in the presence of 30% (w/w) of glycerol (plasticizer), were characterized by X-ray diffraction, Dynamicla Mechanical Thermal Microscopy (DMTA), Tensile rest and scanning Electron Microscopy (SEM). The results showed differences in the crystalline structure and mechanical properties of the starches after processing. The 21% amylose content starch showed fragile behavior and higher tensile at rupture than 1% amylose content starch, which showed higher elongation at break and ductile behavior. 650 $aMilho 653 $aAmilose contents 653 $aCorn starchs 653 $aPolímero sintético 653 $aSynthetic polymers 653 $aX-ray 700 1 $aCORRADINI, E. 700 1 $aMEDEIROS, E. S. de 700 1 $aMATTOSO, L. H. A 773 $tIn: ANNUAL TECHNICAL CONFERENCE FOR THE PLASTICS INDUSTRY, 2002, San Francisco. ANTEC 2002. San Francisco: Society o Plastics Engineers, Inc., 2002. 5 f. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cocais; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
30/11/2011 |
Data da última atualização: |
04/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
COELHO, E. F.; OR, D.; SOUSA, V. F. de. |
Afiliação: |
EUGENIO FERREIRA COELHO, CNPMF; DANI OR, Instituto Federal Suíço de Tecnologia de Zurique; VALDEMICIO FERREIRA DE SOUSA, CPACP. |
Título: |
Aspectos básicos em fertirrigação. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SOUSA, V. F. de; MAROUELLI, W. A.; COELHO, E. F.; PINTO, J. M.; COELHO FILHO, M. A. (Ed.). Irrigação e fertirrigação em fruteiras e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. |
Páginas: |
Cap. 6, p. 235-251. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aplicação de água e fertilizantes na superfície do solo; Transporte de solutos no meio poroso; Soluções analíticas para transporte de solutos; Dinâmica dos nutrientes no volume molhado; Absorção de nutrientes pelas raízes na fertirrigação; Impactos da fertirrigação no ambiente solo. |
Thesagro: |
Adubo líquido; Fertirrigação. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55932/1/IRRIGACAO-e-FERTIRRIGACAO-cap6.pdf
|
Marc: |
LEADER 00921naa a2200181 a 4500 001 1915578 005 2017-08-04 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOELHO, E. F. 245 $aAspectos básicos em fertirrigação. 260 $c2011 300 $aCap. 6, p. 235-251. 520 $aAplicação de água e fertilizantes na superfície do solo; Transporte de solutos no meio poroso; Soluções analíticas para transporte de solutos; Dinâmica dos nutrientes no volume molhado; Absorção de nutrientes pelas raízes na fertirrigação; Impactos da fertirrigação no ambiente solo. 650 $aAdubo líquido 650 $aFertirrigação 700 1 $aOR, D. 700 1 $aSOUSA, V. F. de 773 $tIn: SOUSA, V. F. de; MAROUELLI, W. A.; COELHO, E. F.; PINTO, J. M.; COELHO FILHO, M. A. (Ed.). Irrigação e fertirrigação em fruteiras e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|