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Registros recuperados : 9 | |
8. | | ORTIZ, J. A. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; ONWULATA, C. I.; PORDESIMO, L. O. Effect of particle size on the expansion and specific mechanical energy of puffed maize extrudates. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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9. | | ONWULATA, C. I.; THOMAS, A. E.; COOKE, P. H.; PHILLIPS, J. G.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TOMASULA, P. M. Glycemic potential of extruded barley, cassava, corn, and quinoa enriched with whey proteins and cashew pulp. International Journal of Food Properties, v. 13, n. 2, p. 338-359, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 9 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/01/2008 |
Data da última atualização: |
10/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - A |
Autoria: |
CARVALHO, C. W. P.; ONWULATA, C. I.; TOMASULA, P. M. |
Afiliação: |
Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Charles I. Onwulata, U. S. Department of Agriculture; Peggy M. Tomasula, U. S. Department of Agriculture. |
Título: |
Rheological properties of starch and whey protein isolate gels. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology International, v. 13, n. 3, p. 207-216, 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Gel; Reologia. |
Thesagro: |
Amido; Proteína; Soro; Viscosidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00554naa a2200205 a 4500 001 1411407 005 2008-01-10 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCARVALHO, C. W. P. 245 $aRheological properties of starch and whey protein isolate gels. 260 $c2007 650 $aAmido 650 $aProteína 650 $aSoro 650 $aViscosidade 653 $aGel 653 $aReologia 700 1 $aONWULATA, C. I. 700 1 $aTOMASULA, P. M. 773 $tFood Science and Technology International$gv. 13, n. 3, p. 207-216, 2007.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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