BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 41
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Solos tropicais e aspectos fisiológicos das culturas. Brasília, DF: EMBRAPA-DPU, 1989. 425 p. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K.; MOREIRA, A. The role of mineral nutrition on root growth of crop plants. Advances in Agronomy, New York, v. 110, p. 251-331, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; FAGERIA, N. K. Changes in soil properties under two different management systems in the Western Amazon. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON SOIL ORGANIC MATTER, 3., 2011, Leuven. Organic matter dynamics - from soils to oceans: book of abstracts. Leuven, Belgium: European Science Foundation, 2011. p. 183.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; FAGERIA, N. K. Changes in soil properties under two different mangement systems in the Western Amazon. Communications in Soil Science and Plant Analysis, Philadelphia, v. 42, n. 21, p. 2666-2681, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; CASTRO, C.; FAGERIA, N. K. Effects of boron application on yield, foliar boron concentration, and efficiency of soil boron extracting solutions in a Xanthic Ferralsol cultivated with banana in Central Amazon. Communications in Soil Science and Plant Analysis, v. 42, n. 18, p. 2169-2178, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K.; MOREIRA, A.; CASTRO, C. Resposta da soja a adubação fosfatada em Latossolo do Estado de Tocantins. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 31., 2010, Brasília, DF. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2010. p. 407-409.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K.; MOREIRA, A.; CASTRO, C. Response of soybean to phosphorus fertilization in Brazilian Oxisol. Communications in Soil Science and Plant Analysis, New York, v. 42, n. 22, p. 2716-2723, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; CASTRO, C.; FAGERIA, N. K. Yield, foliar concentration, and efficiency of extractant solutions with boron application in a Xanthic Ferralsol cultivated with banana in Central Amazon. In: INTERNATIONAL PLANT NUTRITION COLLOQUIUM, 16., 2009, Sacramento. Proceedings... Davis: University of California, 2009. Disponível em: < http://escholarship.org/uc/item/7992b6md# >. Acesso em: 25 fev. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K.; STONE, L. F.; SANTOS, A. B. dos. Maximização da eficiência de produção das culturas. Brasília, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. 294 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; MORAES, L. A. C.; FAGERIA, N. K. Multi-strata agroforestry system with native Amazonian plants cultivated in acid soil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON PLANT-SOIL INTERACTIONS AT LOW pH, 2012, Bengaluru. Compendium of abstracts... Bengaluru: University of Agricultural Sciences, 2012. p. 244-245.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K.; MOREIRA, A.; CASTRO, C.; MORAES, M. F. Optimal acidity indices for soybean production in brazilian oxisols. Communications in Soil Science and Plant Analysis, New York, v. 44, n. 20, p. 2941-2951, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K.; GHEYI, H. R.; MOREIRA, A. Nutrient bioavailability in salt affected soils. Journal of Plant Nutrition, London, v. 34, n. 7, p. 945-962, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K.; MOREIRA, A.; COELHO, A. M. Nutrient uptake in dry bean genotypes. Communications in Soil Science and Plant Analysis, New York, v. 43, n. 17, p. 2289-2302, Sept. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; MORAES, L. A. C.; FAGERIA, N. K. Nutritional limitations in multi-strata agroforestry system with native Amazonian plants. Journal of Plant Nutrition, London, v. 35, n. 12, p. 1791-1805, Aug. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; MORAES, L. A. C.; FAGERIA, N. K. Effect of lime and cattle manure in soil fertility and soybean grain yield cultivated in tropical soil. In: ASA, CSSA & SSSA INTERNATIONAL ANNUAL MEETING, 2014, Long Beach. Grand challenges great sollutions: abstracts... Madison: ASA; CSSA; SSSA, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; FAGERIA, N. K.; GARCIA Y GARCIA, A. Effect of liming on the nutritional conditions and yield of alfalfa grown in tropical conditions. Journal of Plant Nutrition, v. 34, n. 8, p. 1107-1119, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; CASTRO, C. de; FAGERIA, N. K. Efficiency of boron application in an Oxisol cultivated with banana in the Central Amazon. Anais da Academia Brasileira de Ciências, Rio de Janeiro, v. 82, n. 4, p. 1137-1145, Dec. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; SFREDO, G.; MORAES, L.; FAGERIA, N. Efficiency of sulfur application on soybean in two types of Oxisols in Southern Brazil. In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 20., 2014, Jeju. Soils embrace life and universe: [abstracts...]. Jeju: International Union of Soil Sciences, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; MALAVOLTA, E.; CASTRO, C. de; FAGERIA, N. K. Influência genotípica nas interações magnésio e manganês na soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 5.; MERCOSOJA 2009, Goiânia. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2009. p. 124, trab. 214. Editado por Adilson de Oliveira Júnior, Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann Campo, César de Castro.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; MALAVOLTA, E.; CASTRO, C. de; FAGERIA, N. K. Influência genotípica nas interações magnésio e zinco na soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 5.; MERCOSOJA 2009, Goiânia. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2009. p. 125, trab. 216. Editado por Adilson de Oliveira Júnior, Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann Campo, César de Castro.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 41
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. W. P.; ONWULATA, C. I.; TOMASULA, P. Processing whey protein isolate and corn starch using a torque rheometer. In: ANNUAL MEETING OF THE POLYMER PROCESSING SOCIETY, 23., 2007, Salvador. Proceedings... [São Carlos: Polymer Processing & Reology Center DEMa/UFSCAR, 2007], 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoONWULATA, C.; CARVALHO, C. W. P.; TOMASULA, P. Melt and thermal properties of injection molded milk-protein-based biopolymers. In: ANNUAL MEETING OF THE POLYMER PROCESSING SOCIETY, 23., 2007, Salvador. Proceedings... [São Carlos: UFSCar, 2007]. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. W. P.; ONWULATA, C. I.; TOMASULA, P. M. Rheological properties of starch and whey protein isolate gels. Food Science and Technology International, v. 13, n. 3, p. 207-216, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPORDESIMO, L. O.; ONWULATA, C. I.; CARVALHO, C. W. P. Food powder delivery through a feeder system: effect of physicochemical properties. International Journal of Food Properties, v. 12, n. 3, p. 556-570, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. W. P. de; ONWULATA, C. I.; TOMASULA, P. Thermomechanical properties of compressed molded starch and protein blends. In: INTERNATIONAL MACROMOLECULAR COLLOQUIUM - IMC, 11.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON NATURAL POLYMERS AND COMPOSITES - ISNAPOL, 6., 2007, Gramado. Anais... [São Carlos: ABPol, 2007].
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; ONWULATA, C. I.; ANDRADE, C. T. de. Amido, de material granular à matriz polimérica e termoplástica. In: FEIRA E CONGRESSO PLASTSHOW, 2008, São Paulo. Soluções para a indústria de transformação de plásticos. São Paulo: ABIEF, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ONWULATA, C. I.; PORDESIMO, L. O. Relative effect of particle size on the physical properties of corn meal extrudates: effect of particle size on the extrusion of corn meal. Journal of Food Engineering, v. 98, n. 1, p. 103-109, may 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPORDESIMO, L. O.; ONWULATA, C. I.; CARVALHO, C. W. P. de. Food powder delivery through a feeder system: effect of physico-chemical properties. In: ASABE ANNUAL INTERNATIONAL MEETING, 2007, Minneapolis, Minnesota. Papers... St. Joseph, Mich: ASABE, 2007. Paper n. 076189.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoORTIZ, J. A. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; ONWULATA, C. I.; PORDESIMO, L. O. Effect of particle size on the expansion and specific mechanical energy of puffed maize extrudates. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoONWULATA, C. I.; THOMAS, A. E.; COOKE, P. H.; PHILLIPS, J. G.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TOMASULA, P. M. Glycemic potential of extruded barley, cassava, corn, and quinoa enriched with whey proteins and cashew pulp. International Journal of Food Properties, v. 13, n. 2, p. 338-359, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional