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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, L. M.; GUIMARÃES, J. T.; SILVA, R.; ROCHA, R. S.; COUTINHO, N. M.; BALTHAZAR, C. F.; CAVALCANTI, R. N.; CARVALHO, C. W. P. de; PIMENTEL, T. C.; NETO, R. P. C.; TAVARES, M. I. B.; ESMERINO, E. A.; FREITAS, M. Q.; SILVA, M. C.; CRUZ, A. G. Whey protein films added with galactooligosaccharide and xylooligosaccharide. Food Hydrocolloids, n. 104, july, 2020. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  16/08/2001
Data da última atualização:  06/10/2008
Autoria:  ONO, E. O.; RODRIGUES, J. D.; PINHO, S. Z. de; RODRIGUES, S. D.
Título:  Enraizamento de Estacas de Cafe Cv. 'Mundo Novo', submetidas a Tratamentos Auxinicos e com Boro.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.7, p.773-777,jul.1993
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve como finalidade estudar o efeito de auxinas e/ou boro no enraizamento de estacas de cafe (Coffea arabica L. cv. Mundo Novo). As estacas foram obtidas de ramos ortotropicos semilenhosos de cafeeiro, contendo dois nos e com aproximadamente 10 cm de comprimento. As bases das mesmas foram mergulhadas nas soluções de tratamento, constituidas de IBA ou NAA com e sem boro, durante 24 horas. Apos os tratamentos, as estacas foram plantadas em bandejas de enraizamento, contendo vermiculita. O experimento foi montado num esquema inteiramente casualizado, contendo quatro repeticoes com quatro estacas cada uma. Para a avaliacao do objetivo em questao foram realizadas as seguintes observacoes, mediante coleta apos 90 dias do plantio: numero total de raizes formadas, numero medio de raizes/estaca e comprimento de raizes formadas. Atraves dos resultados, pode-se concluir que tratamentos das estacas com NAA 100 ppm mais boro levam a um melhor enraizamento de estacas de cafe.
Palavras-Chave:  IBA; NAA; ramos ortotropicos.
Thesagro:  Coffea Arábica.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20532/1/pab03_jul_93.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE20532 - 1UMTAP - --630.72081P47463072081
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