|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
02/06/2016 |
Data da última atualização: |
04/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OLIVEIRA, T. I. S.; ROSA, M. de F.; CAVALCANTE, F. L.; PEREIRA, P. H. F.; MOATES, G. K.; WELLNER, N.; MAZZETTO, S. E.; WALDRON, K. W.; AZEREDO, H. M. C. de. |
Afiliação: |
TÚLIO ÍTALO S. OLIVEIRA, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Química; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT; FABIO LIMA CALVACANTE, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Química; PAULO HENRIQUE F. PEREIRA, Institute of Food Research; GRAHAM K. MOATES, Institute of Food Research; NIKOLAUS WELLNER, Institute of Food Research; SELMA E. MAZZETTO, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Química; KEITH W. WALDRON, Institute of Food Research; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT. |
Título: |
Optimization of pectin extraction from banana peels with citric acid by using response surface methodology. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 198, p. 113-118, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Biopolímeros; Metodologia de superfície de resposta; Polissacarídeos. |
Thesagro: |
Banana; Pectina. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00805naa a2200265 a 4500 001 2046132 005 2017-04-04 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, T. I. S. 245 $aOptimization of pectin extraction from banana peels with citric acid by using response surface methodology.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aBanana 650 $aPectina 653 $aBiopolímeros 653 $aMetodologia de superfície de resposta 653 $aPolissacarídeos 700 1 $aROSA, M. de F. 700 1 $aCAVALCANTE, F. L. 700 1 $aPEREIRA, P. H. F. 700 1 $aMOATES, G. K. 700 1 $aWELLNER, N. 700 1 $aMAZZETTO, S. E. 700 1 $aWALDRON, K. W. 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 773 $tFood Chemistry$gv. 198, p. 113-118, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. |  | FARIA, A. J.; HATTORI, S.; OMETTO, J. C.; BUZATO, O.; VILLA NOVA, N. A. Balanco de energia em floresta artificial (Pinus elliottii var. elliottii). In: SEMINARIO SOBRE ATUALIDADES E PERSPECTIVAS FLORESTAIS: A Influencia das Florestas no Manejo de Bacias Hidrograficas, 11., 1985, Curitiba. Anais... Curitiba: EMBRAPA-CNPF, 1985. p.23-31. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 16)Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
2. |  | BERGAMASCHI, H.; VIEIRA, H. J.; OMETTO, J. C.; ANGELOCCI, L. R.; LIBARDI, P. L. Deficiência Hídrica em Feijoeiro. I. Análise de Crescimento e Fenologia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.7, p. 733-743, jul. 1988.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
3. |  | BERGAMASCHI, H.; VIEIRA, H. J.; LIBARDI, P. L.; OMETTO, J. C.; ANGELOCCI, L. R. Deficiência Hídrica em Feijoeiro. III. Evapotranspiração Máxima e Relações com a Evapotranspiração Calculada pelo Método de Penman e com a Evaporação do Tanque "Calsse A" Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.4, p. 387-392,. abr. 1989Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
4. |  | BERGAMASCHI, H.; VIEIRA, H. T. J.; OMETTO, J. C.; ANGELOCCI, L. R.; LIBARDI, P. Deficiência Hídrica em Feijoeiro. IV. Alterações Micrometeorológicas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.7, p. 769-777, jul. 1989Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|