|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/02/2008 |
Data da última atualização: |
05/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MELLO, L. M. R. de. |
Afiliação: |
LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV. |
Título: |
Videiras cristal. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Revista AgroBrasil, Santa Cruz do Sul, v. 4, p. 168-169, 2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Textos em língua portuguesa e inglesa. |
Conteúdo: |
Produção brasileira cresceu quase 10% em 2007, com destaque para os Estados da Bahia, de Santa Catarina e do Rio Grande do Sul. A viticultura brasileira vai de vento em popa. A produção de uvas apresentou acréscimo de 9,97% em 2007. Os dados preliminares do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (lBGE) atestam que a colheita chegou a 1.341 .806 toneladas, enquanto em 2006 não havia passado de 1.220.187 toneladas - nesse ano, ocorrera diminuição de 2,15% em relação a 2005. |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Mercado; Produção; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200316/1/9566-2007-p.168-169.pdf
|
Marc: |
LEADER 00983nam a2200181 a 4500 001 1536842 005 2019-08-05 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELLO, L. M. R. de 245 $aVideiras cristal.$h[electronic resource] 260 $aRevista AgroBrasil, Santa Cruz do Sul, v. 4, p. 168-169$c2007 500 $aTextos em língua portuguesa e inglesa. 520 $aProdução brasileira cresceu quase 10% em 2007, com destaque para os Estados da Bahia, de Santa Catarina e do Rio Grande do Sul. A viticultura brasileira vai de vento em popa. A produção de uvas apresentou acréscimo de 9,97% em 2007. Os dados preliminares do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (lBGE) atestam que a colheita chegou a 1.341 .806 toneladas, enquanto em 2006 não havia passado de 1.220.187 toneladas - nesse ano, ocorrera diminuição de 2,15% em relação a 2005. 650 $aMercado 650 $aProdução 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aBrasil
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
22/09/2017 |
Data da última atualização: |
14/04/2021 |
Autoria: |
COTTA, S. P. M.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; MARRIEL, I. E. |
Afiliação: |
SIMONY PIMENTA MASCARENHAS COTTA, Centro Universitário de Sete Lagoas - UNIFEMM; CHRISTIANE ABREU DE OLIVEIRA PAIVA, CNPMS; IVANILDO EVODIO MARRIEL, CNPMS. |
Título: |
Potencial biotecnológico de microrganismos termófilossolubilizadores de fosfato e produtores de enzimas hidrolíticas. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Cadernos Saberes, Sete Lagoas, n. 1, p. 92-97, 2016. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalhos de conclusão de curso de graduação e trabalhos do mestrado. |
Palavras-Chave: |
Enzima microbiana; Organomineral; Termófilos. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164197/1/Potencial-biotecnologico.pdf
|
Marc: |
LEADER 00654naa a2200181 a 4500 001 2076122 005 2021-04-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOTTA, S. P. M. 245 $aPotencial biotecnológico de microrganismos termófilossolubilizadores de fosfato e produtores de enzimas hidrolíticas.$h[electronic resource] 260 $c2016 500 $aTrabalhos de conclusão de curso de graduação e trabalhos do mestrado. 653 $aEnzima microbiana 653 $aOrganomineral 653 $aTermófilos 700 1 $aOLIVEIRA-PAIVA, C. A. 700 1 $aMARRIEL, I. E. 773 $tCadernos Saberes, Sete Lagoas$gn. 1, p. 92-97, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|