Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  26/02/2008
Data da última atualização:  05/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  MELLO, L. M. R. de.
Afiliação:  LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV.
Título:  Videiras cristal.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Revista AgroBrasil, Santa Cruz do Sul, v. 4, p. 168-169, 2007.
Idioma:  Português
Notas:  Textos em língua portuguesa e inglesa.
Conteúdo:  Produção brasileira cresceu quase 10% em 2007, com destaque para os Estados da Bahia, de Santa Catarina e do Rio Grande do Sul. A viticultura brasileira vai de vento em popa. A produção de uvas apresentou acréscimo de 9,97% em 2007. Os dados preliminares do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (lBGE) atestam que a colheita chegou a 1.341 .806 toneladas, enquanto em 2006 não havia passado de 1.220.187 toneladas - nesse ano, ocorrera diminuição de 2,15% em relação a 2005.
Palavras-Chave:  Brasil.
Thesagro:  Mercado; Produção; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200316/1/9566-2007-p.168-169.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV9566 - 1UPCAM - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  22/09/2017
Data da última atualização:  14/04/2021
Autoria:  COTTA, S. P. M.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; MARRIEL, I. E.
Afiliação:  SIMONY PIMENTA MASCARENHAS COTTA, Centro Universitário de Sete Lagoas - UNIFEMM; CHRISTIANE ABREU DE OLIVEIRA PAIVA, CNPMS; IVANILDO EVODIO MARRIEL, CNPMS.
Título:  Potencial biotecnológico de microrganismos termófilossolubilizadores de fosfato e produtores de enzimas hidrolíticas.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Cadernos Saberes, Sete Lagoas, n. 1, p. 92-97, 2016.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalhos de conclusão de curso de graduação e trabalhos do mestrado.
Palavras-Chave:  Enzima microbiana; Organomineral; Termófilos.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164197/1/Potencial-biotecnologico.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS27858 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional