| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | RIBEIRO, T. M. D.; POLI, C. H. E. C.; MONTEIRO, A. L. G.; PRADO, O. R.; ALVES, P. F.; SANTANA, M. H. de; FERNANDES, S. R.; SILVA, C. da. Cortes comerciais de cordeiros Suffolk terminados em diferentes sistemas de criação. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ESPECIALISTAS EM PEQUENOS RUMINANTES E CAMELÍDEOS SUL AMERICANOS, 4., 2005, Curitiba. Anais [...]. Curitiba: AVEPER; ALEPRYCS, 2005. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | FERREIRA, D. P.; ABREU, J. G. de; ALMEIDA, R. G. de; AZEVEDO. V. H. de; FERREIRA, E. A.; SALES, K. C.; RODRIGUES, J. A.; OLIVEIRA, E. S. B. de; OLIVEIRA NETO, V. J. de. Crude protein of Piatã grass leaf blade in systems in integration. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FORESTRY SYSTEMS: 100% DIGITAL, 2., 2021. WCCLF 2021 proceedings. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2021. p. 275-277.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| 2. |  | FERREIRA, D. P.; ABREU, J. G. de; ALMEIDA, R. G. de; AZEVEDO, V. H. de; FERREIRA, E. A.; SALES, K. C.; RODRIGUES, J. A.; OLIVEIRA, E. S. B. de; OLIVEIRA NETO, V. J. de. Fiber and digestibility of Piatã grass in systems in integration. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FORESTRY SYSTEMS: 100% DIGITAL, 2., 2021. WCCLF 2021 proceedings. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2021. p. 278-282.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|