|
|
Registros recuperados : 135 | |
82. | | RINALDI, M. M.; LIMA, H. C. de; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. Vida útil de frutos de maracujá pérola do Cerrado submetidos a diferentes sanitizantes e temperaturas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 61., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 112 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
83. | | MATTOS, C. M. J. de; LIMA, H. C. de L.; SILVA, D. F. da; CASTILHO, A. F.; FARIA, S. M. de. checklist da família Leguminosae juss ocorrente no complexo de Carajás, Pará, Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE BOTÁNICA, 11.; CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 65.; ENCONTRO REGIONAL DE BOTÂNICOS - MG, BA, ES ? ERBOT, 34., 2014, Salvador. Botânica na América Latina: conhecimento, interação e difusão. Salvador: Asociación Latinoamerica de Botánica; Sociedade Botânica do Brasil; Universidade Estadual de Feira de Santana, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
85. | | COSTA, A. M.; SOZO, J. S.; GOMES, J. G.; LIMA, H. C. de; ANTONINI, J. C. dos A.; VIANA, A. M. Influência da idade do cultivo de nos teores de antioxidantes presentes em frutos de Passiflora tenuifila. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais... Campinas: Unicamp, 2013. p. 1596 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
86. | | PINELI, L. de L. de O.; RODRIGUES, J. da S. Q.; COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; CHIARELLO, M. D.; MELO, L. Antioxidants and sensory properties of the infusions of wild passiflora from Brazilian savannah: potential as functional beverages. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 95, n. 7, p. 1500-1506, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
87. | | FARIA, S. M. de; DIEDHIOU, A. G.; LIMA, H. C. de; RIBEIRO, R. D.; GALIANA, A.; CASTILHO, A. F.; HENRIQUES, J. C. Evaluating the nodulation status of leguminous species from the Amazonian Forest of Brasil. Journal of Experimental Botany, v. 61, n. 11, p. 3119-3127, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
88. | | FARIA, S. M. de; DIEDHIOU, A. G.; LIMA, H. C. de; RIBEIRO, R. D.; GALIANA, A.; CASTILHO, A. F.; HENRIQUES, J. C. Evaluating the nodulation status of leguminous species from the Amazonian forest of Brazil. Journal of Experimental Botany, v. 61, n. 11, p. 3119-3127, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
89. | | COSTA, A. M.; SOARES, F. L.; ROQUE-SPECHT, V. F.; BARBOSA-SILVA, D.; LIMA, H. C. de; DINIZ, J. D. DE A. S. Estabilidade de antioxidantes na farinha de araticum processada a diferentes temperaturas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
90. | | MATTOS, C. M. J. de; SILVA, W. L. da S.; CARVALHO, C. S. de; LIMA, A. N.; FARIA, S. M. de; LIMA, H. C. de. Flora das cangas da serra dos Carajás, Pará, Brasil: Leguminosae. Flora of the canga of the Serra dos Carajás, Pará, Brazil: Leguminosae Rodriguésia, v. 69, n. 3, p. 1147-1220, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
91. | | TORRES, L. R. de O.; SANTANA, F. C. de; SHINAGAWA, F. B.; ARAÚJO, E. da S.; LIMA, H. C. de; MANCINI-FILHO, J. Avaliação físico-química e compostos bioativos de óleos da amêndoa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) obtidos artesanalmente e por prensagem a frio. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 10.; NATIONAL CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE AND TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 5., 2014, Aracaju. [Abstracts... Aracaju: UFS], 2014. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
93. | | MAGALHÃES, M. M.; LIMA, H. C. de; GOULART, P. de F. F.; ALVES, J. D.; LIMA, L. C. de O.; CHITARRA, A. B. Atividade da β-galactosidase e β-glicosidase durante o desenvolvimento do fruto da jaboticabeira (Myrciaria cauliforme Mart O. Berg). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém. Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais... Belém: SBF: Embrapa, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
94. | | PEREIRA, B. G.; HENRIQUE, J. R.; LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M.; CORREIA, J. R.; FRANZ, C. A. B. Construção de uma metodologia participativa na definição dos procedimentos para extração de óleo de amêndoas de pequi: estratégia para adoção de boas práticas pela agroindústria familiar. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 54-55 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
95. | | LIMA, H. C. de; PESSOA, S. de V. A.; GUEDES-BRUNI, R. R.; MORAES, L. F. D.; GRANZOTTO, S. V.; IWAMOTO, S.; DI CIERO, J. Caracterização fisionômico-florística e mapeamento da vegetação da Reserva Biológica de Poço das Antas, Silva Jardim, Rio de Janeiro, Brasil. Rodriguésia, Rio de Janeiro, v. 57, n. 3, p. 369-389, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
96. | | CARDOSO, F. F.; MADALENA, J. O. de M.; VICENTINI, G. C.; COSTA, A. M.; BRANDÃO, L. de S.; KISHI, S. M.; FARIA, D. A.; LIMA, H. C. de. Desenvolvimento de uma sopa de casca de maracujá sabor mandioquinha e frango: avaliação preliminar da aceitabilidade. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 1 folder. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
98. | | ARAÚJO JÚNIOR, I. M.; LIMA, H. C. de; LIMA, I. C. C.; BRANDÃO, L. de S.; VICENTINI, G. C.; FARIA, D. A.; GUIMARAES, T. G.; COSTA, A. M. Estudo sensorial de queijo Minas padrão com fibras de maracujá. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 86-87 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
99. | | CARDOSO, F. F.; MADALENA, J. O. de M.; VICENTINE, G. C.; COSTA, A. M.; BRANDÃO, L. de S.; KISHI, S. M.; FARIA, D. A.; LIMA, H. C. de. Estudo sensorial da sopa de casca de maracujá sabor mandioquinha e frango. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 178-179 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 135 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
20/01/2016 |
Data da última atualização: |
02/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
MERCANTE, L. A.; PAVINATTO, A.; IWAKI, L. E. O.; SCAGION, V. P.; ZUCOLOTTO, V.; OLIVEIRA JÚNIOR, O. N.; MATTOSO, L. H. C.; CORREA, D. S. |
Afiliação: |
LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA; DANIEL SOUZA CORREA, CNPDIA. |
Título: |
Electrospun polyamide 6/poly(allylamine hydrochloride) nanofibers functionalized with carbon nanotubes for electrochemical detection of dopamine. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
ACS applied materials and interfaces, [S. l.], v. 7, n. 8, p. 4784-4790, 2015. |
DOI: |
10.1021/am508709c |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Dopamina; Electrospinning; Nanofibras; Nanotubos de carbono; Sensor. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00865naa a2200265 a 4500 001 2034483 005 2018-08-02 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1021/am508709c$2DOI 100 1 $aMERCANTE, L. A. 245 $aElectrospun polyamide 6/poly(allylamine hydrochloride) nanofibers functionalized with carbon nanotubes for electrochemical detection of dopamine.$h[electronic resource] 260 $c2015 653 $aDopamina 653 $aElectrospinning 653 $aNanofibras 653 $aNanotubos de carbono 653 $aSensor 700 1 $aPAVINATTO, A. 700 1 $aIWAKI, L. E. O. 700 1 $aSCAGION, V. P. 700 1 $aZUCOLOTTO, V. 700 1 $aOLIVEIRA JÚNIOR, O. N. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aCORREA, D. S. 773 $tACS applied materials and interfaces, [S. l.]$gv. 7, n. 8, p. 4784-4790, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|