|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | LAGO, L. O.; SWIT, P.; SILVA, M. M. da; BIASOTO, A. C. T.; WELKE, J.; MONTERO, L.; HERRERO, M. Evolution of anthocyanin content during grape ripening and characterization of the phenolic profile of the resulting wine by comprehensive two-dimensional liquid chromatography. Journal of Chromatography A, v. 1704, article 464131, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | OLIVEIRA, A. P. S.; REZENDE, C. C.; BITTENCOURT, C. D.; FRANCO, V. F.; OLIVEIRA JÚNIOR, M. A. P. de; FERREIRA, E. P. de B. Efeitos de inoculantes multifuncionais no desempenho agronômico do feijoeiro-comum. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 17., 2023, Santo Antônio de Goiás. Seu futuro inspira a nossa ciência: resumos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2024. p. 41. (Embrapa Arroz e Feijão. Eventos técnicos & científicos, 1).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|