| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | BAZONI, R.; ARF, O.; DAROS, R.; MORAES, O. P. de; SANTANA, E. P.; CHAVES, J. F.; HECKLER, J. C.; PITOL, C. Recomendação de cultivares de arroz de sequeiro para o ano agrícola 1994/95, em Mato Grosso do Sul. Campo Grande: EMPAER-MS, 1994. 4 p. (EMPAER-MS. Comunicado técnico, 16).| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
| 3. |  | BAZONI, R.; ARF, O.; DARÓS, R.; MORAIS, O. P. de; SANT'ANA, E. P.; CHAVES, J. F.; HECKLER, J. C.; PITOL, C. Recomendação de cultivares de arroz de sequeiro para o ano agrícola 1994/95, em Mato Grosso do Sul. Campo Grande, MS: EMPAER-MS, 1994. 4 p. (EMPAER-MS. Comunicado técnico, 16).| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | MÁLAGA, F. da C.; MARQUES, M. G.; RAUBER, L. P.; SIQUEIRA, H. A.; PERIPOLLI, V.; SCHWEGLER, E.; OLIVEIRA JÚNIOR. J. M. de; BIANCHI, I. Como identificar machos suínos subférteis? Suinocultura Industrial, Itu, ed. 300, ano 43, n. 03, p. 14-16, 2021. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 300, ano 43, n. 3, p. 14-16, 2021.| Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 2. |  | CELLA, A.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, M. do C. M. M.; SIQUEIRA, H. A.; OLIVEIRA JÚNIOR. J. M. de; PERIPOLLI, V.; BIANCHI, I. Nutritional and quality changes in piglet concentrate affected by formulation and storage. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 73, n. 5, p. 1194-1208, 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 3. |  | RIZZOTTO, D.; MONTES, J. H.; KICH, J. D.; PERIPOLLI, V.; BIANCHI, I.; OLIVEIRA JÚNIOR, J. M. de; DUVAL, E. H.; SCHWEGLER, E.; MOREIRA, F. Salmonella enterica and enterobacteria in pig carcasses processed on different slaughter days. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e02813, 2022. Título em português: Salmonella enterica e enterobactérias em carcaças suínas processadas em diferentes dias de abate.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|