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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
21/12/2009 |
Data da última atualização: |
10/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DECKER, J. E.; PIRES, J. C.; CONANT, G. C.; MCKAY, S. D.; HEATON, M. P.; VILKKI, J.; CHEN, K.; COOPER, A.; SEABURY, C. M.; CAETANO, A. R.; JOHNSON, G. S.; BRENNEMAN, R. A.; HANOTTE, O.; COUTINHO, L. L.; BABAR, M. E.; EGGERT, L. S.; WIENER, P.; KIM, J.-J.; KIM, K. S.; SONSTEGARD, T. S.; TASSELL, C. P. van; NEIBERGS, H. L.; SCHNABEL, R. D.; TAYLOR, J. F. |
Afiliação: |
JARED E. DECKER, UNIVERSITY OF MISSOURI; J. CHRIS PIRES, UNIVERSITY OF MISSOURI; GAVIN C. CONANT, UNIVERSITY OF MISSOURI; STEPHANIE D. MACKAY, UNIVERSITY OF MISSOURI; MICHAEL P. HEATON, USDA, ARS; JOHANNA, AGRIFOOD RESEARCH FINLAND MTT; KEFEI CHEN, UNIVERSITY OF ADELAIDE; ALAN COOPER, UNIVERSITY OF ADELAIDE; CHRISTOPHER M. SEABURY, TEXAS A&M UNIVERSITY; ALEXANDRE RODRIGUES CAETANO, CENARGEN; GARY S. JOHNSON, UNIVERSITY OF MISSOURI; RICK A. BRENNEMAN, HENRY DOORLY ZOO; OLIVIER HANOTTE, INTERNATIONAL LIVESTOCK RESEARCH INSTITUTE, KENYA; LUIZ L. COUTINHO, ESALQ-USP; MASROOR E. BABAR, UNIVERSITY OF VETERINARY AND ANIMAL SCIENCES, PAKISTAN; LORI S. EGGERT, UNIVERSITY OF MISSOURI; PAMELA, ROSLIN INSTITUTE; JONG-JOO KIM, YEUNGNAM UNIVERSITY, REPUBLIC OF KOREA; KWANB SUK SIM, CHUNGBUK NATIONAL UNIVERSITY, REPUBLIC OF KOREA; TAD S. SONSTEGARD, USDA, ARS; CURTS P. VAN TASSELL, USDA, ARS; HOLLY L. NEIBERGS, WASHINGTON STATE UNIVERSITY; ROBERT D. SCHNABEL, UNIVERSITY OF MISSOURI; JEREMY F. TAYLOR, UNIVERSITY OF MISSOURI. |
Título: |
Divergence times and signatures of selection from phylogenomic analysis of Pecoran species. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL PLANT & ANIMAL GENOMES CONFERENCE, 17., 2009, San Diego, CA. [Proceedings...]. [S. l.: s.n.], 2009. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bovine; Population and conservation genomics. |
Thesagro: |
Bovino; Genoma. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01224nam a2200421 a 4500 001 1578565 005 2022-10-10 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDECKER, J. E. 245 $aDivergence times and signatures of selection from phylogenomic analysis of Pecoran species.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL PLANT & ANIMAL GENOMES CONFERENCE, 17., 2009, San Diego, CA. [Proceedings...]. [S. l.: s.n.]$c2009 650 $aBovino 650 $aGenoma 653 $aBovine 653 $aPopulation and conservation genomics 700 1 $aPIRES, J. C. 700 1 $aCONANT, G. C. 700 1 $aMCKAY, S. D. 700 1 $aHEATON, M. P. 700 1 $aVILKKI, J. 700 1 $aCHEN, K. 700 1 $aCOOPER, A. 700 1 $aSEABURY, C. M. 700 1 $aCAETANO, A. R. 700 1 $aJOHNSON, G. S. 700 1 $aBRENNEMAN, R. A. 700 1 $aHANOTTE, O. 700 1 $aCOUTINHO, L. L. 700 1 $aBABAR, M. E. 700 1 $aEGGERT, L. S. 700 1 $aWIENER, P. 700 1 $aKIM, J.-J. 700 1 $aKIM, K. S. 700 1 $aSONSTEGARD, T. S. 700 1 $aTASSELL, C. P. van 700 1 $aNEIBERGS, H. L. 700 1 $aSCHNABEL, R. D. 700 1 $aTAYLOR, J. F.
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
21/06/2010 |
Data da última atualização: |
25/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
POMPEU, R. C. F. F. P.; NEIVA, J. N. M.; CÂNDIDO, M. J. D.; OLIVEIRA FILHO, G. S. de; AQUINO, D. C. de; LOBO, R. N. B. |
Afiliação: |
UFC; José Neuman Miranda Neiva, UFT, Palmas, TO; Magno José Duarte Cândido, UFC, Fortaleza, CE; Geraldo Soares de Oliveira Filho, UFC; Graduando UFC; RAIMUNDO NONATO BRAGA LOBO, CNPC. |
Título: |
Valor nutritivo de silagens de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum.) com adição de subprodutos do processamento de frutas tropicais. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ciência Agronômica, v. 37, n. 1, p. 77-83, 2006. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliou-se o valor nutritivo de silagens de capim-elefante contendo cinco níveis de adição (0; 5; 10; 15 e 20%) dos subprodutos do abacaxi, maracujá e melão, em três ensaios distintos, em delineamento inteiramente casualizado com quatro repetições. Após 40 dias da ensilagem, os silos (100 x 340 mm) foram abertos e colheram-se amostras para determinações laboratoriais. A adição de 15,11% do subproduto do melão propiciou (P<0,05) alcance do teor mínimo (30%) de MS para caracterizar a silagem como de boa qualidade, o que não se obteve (P<0,05) adicionando-se até 20% dos subprodutos do abacaxi e maracujá. O teor mínimo de PB para um bom funcionamento ruminal (6-8%) foi obtido para as silagens com 0 a 20% dos subprodutos do abacaxi e maracujá e com adição (P < 0,05) de 12,42% do subproduto do melão. Houve redução (P<0,05) do teor de FDN com a adição dos subprodutos do abacaxi e maracujá e da hemicelulose com a adição dos subprodutos do maracujá e melão. O teor de hemicelulose aumentou (P < 0,05) com a adição do subproduto do abacaxi. O teor de FDA reduziu (P < 0,05) com a adição do subproduto do abacaxi e aumentou (P < 0,05) com o subproduto do melão, não havendo efeito (P > 0,05) da adição do subproduto do maracujá. Os valores de pH aumentaram (P < 0,05) com a adição do subproduto do melão, não havendo efeito (P > 0,05) da adição dos demais subprodutos. A adição dos subprodutos do processamento do abacaxi e maracujá melhorou o valor nutritivo das silagens do capim-elefante, não havendo melhoras com a adição do subproduto do melão. MenosAvaliou-se o valor nutritivo de silagens de capim-elefante contendo cinco níveis de adição (0; 5; 10; 15 e 20%) dos subprodutos do abacaxi, maracujá e melão, em três ensaios distintos, em delineamento inteiramente casualizado com quatro repetições. Após 40 dias da ensilagem, os silos (100 x 340 mm) foram abertos e colheram-se amostras para determinações laboratoriais. A adição de 15,11% do subproduto do melão propiciou (P<0,05) alcance do teor mínimo (30%) de MS para caracterizar a silagem como de boa qualidade, o que não se obteve (P<0,05) adicionando-se até 20% dos subprodutos do abacaxi e maracujá. O teor mínimo de PB para um bom funcionamento ruminal (6-8%) foi obtido para as silagens com 0 a 20% dos subprodutos do abacaxi e maracujá e com adição (P < 0,05) de 12,42% do subproduto do melão. Houve redução (P<0,05) do teor de FDN com a adição dos subprodutos do abacaxi e maracujá e da hemicelulose com a adição dos subprodutos do maracujá e melão. O teor de hemicelulose aumentou (P < 0,05) com a adição do subproduto do abacaxi. O teor de FDA reduziu (P < 0,05) com a adição do subproduto do abacaxi e aumentou (P < 0,05) com o subproduto do melão, não havendo efeito (P > 0,05) da adição do subproduto do maracujá. Os valores de pH aumentaram (P < 0,05) com a adição do subproduto do melão, não havendo efeito (P > 0,05) da adição dos demais subprodutos. A adição dos subprodutos do processamento do abacaxi e maracujá melhorou o valor nutritivo das silagens do capim-elefante, não ... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal; Subproduto agroindustrial. |
Thesagro: |
Alimento alternativo; Capim elefante; Fermentação; Pennisetum purpureum; Resíduo; Silagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27157/1/API-Valor-nutritivo-de-silagens-de-capim-elefante-Pennisetum-purpureum.pdf
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Marc: |
LEADER 02516naa a2200277 a 4500 001 1855754 005 2019-09-25 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPOMPEU, R. C. F. F. P. 245 $aValor nutritivo de silagens de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum.) com adição de subprodutos do processamento de frutas tropicais.$h[electronic resource] 260 $c2006 520 $aAvaliou-se o valor nutritivo de silagens de capim-elefante contendo cinco níveis de adição (0; 5; 10; 15 e 20%) dos subprodutos do abacaxi, maracujá e melão, em três ensaios distintos, em delineamento inteiramente casualizado com quatro repetições. Após 40 dias da ensilagem, os silos (100 x 340 mm) foram abertos e colheram-se amostras para determinações laboratoriais. A adição de 15,11% do subproduto do melão propiciou (P<0,05) alcance do teor mínimo (30%) de MS para caracterizar a silagem como de boa qualidade, o que não se obteve (P<0,05) adicionando-se até 20% dos subprodutos do abacaxi e maracujá. O teor mínimo de PB para um bom funcionamento ruminal (6-8%) foi obtido para as silagens com 0 a 20% dos subprodutos do abacaxi e maracujá e com adição (P < 0,05) de 12,42% do subproduto do melão. Houve redução (P<0,05) do teor de FDN com a adição dos subprodutos do abacaxi e maracujá e da hemicelulose com a adição dos subprodutos do maracujá e melão. O teor de hemicelulose aumentou (P < 0,05) com a adição do subproduto do abacaxi. O teor de FDA reduziu (P < 0,05) com a adição do subproduto do abacaxi e aumentou (P < 0,05) com o subproduto do melão, não havendo efeito (P > 0,05) da adição do subproduto do maracujá. Os valores de pH aumentaram (P < 0,05) com a adição do subproduto do melão, não havendo efeito (P > 0,05) da adição dos demais subprodutos. A adição dos subprodutos do processamento do abacaxi e maracujá melhorou o valor nutritivo das silagens do capim-elefante, não havendo melhoras com a adição do subproduto do melão. 650 $aAlimento alternativo 650 $aCapim elefante 650 $aFermentação 650 $aPennisetum purpureum 650 $aResíduo 650 $aSilagem 653 $aAlimentação animal 653 $aSubproduto agroindustrial 700 1 $aNEIVA, J. N. M. 700 1 $aCÂNDIDO, M. J. D. 700 1 $aOLIVEIRA FILHO, G. S. de 700 1 $aAQUINO, D. C. de 700 1 $aLOBO, R. N. B. 773 $tRevista Ciência Agronômica$gv. 37, n. 1, p. 77-83, 2006.
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Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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