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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
27/09/2001 |
Data da última atualização: |
27/09/2001 |
Autoria: |
SANTOS, M. A. T. dos; NEPOMUCENO, I, A. dos S.; ABREU, C. M. P. de; CARVALHO, V. D. de. |
Afiliação: |
Universidade Federal de Lavras - UFLA. |
Título: |
Teores de polifenois de caule e folha de quatro cultivares de abacaxizeiro |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, SP, v.23, n.2, p.274-276, 2001 |
ISSN: |
0100-2945 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Teores de polifenois foram determinados nos residuos agricolas - caulee folha -do abacaxizeiro (Ananas comosus (L.) Merrill) das cultivares Perola, Perolera, Smooth Cayenne e Primavera, cultivadas em Ijaci-MG, com o objetivo de subsidiar a possivel utilizacao destes residuos paraconsumo humano e/ou animal. De acordo com os resultados obtidos, nenhuma das cultivares estudadas apresentou teores de polifenois acima de 1%, nivel considerado alto e prejudicial a digestibilidade de proteinas. A folha apresentou eores de polifenois superiores aos do caule em todas as cultivares analisadas. Nao houve diferencas significativas entre as cultivares, mas a Smooth Cayenne e a Perolera apresentaram os maiores e menores teores de polifenois, respectivamente. |
Palavras-Chave: |
) Merril; ) Merrill; Ananas comosus (l; Caules; Cultivares; Folhas; Polifenois. |
Thesaurus Nal: |
leaves; polyphenols; stems. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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Registro |
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Status |
URL |
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Registros recuperados : 28 | |
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Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
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Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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