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| Registros recuperados : 33 | |
| 18. |  | PESSOA, M. C. P. Y.; FERRACINI, V. L.; QUEIROZ, S. C. do N. de; GOMES, M. A. F.; JARDIM, I. C. S. F. Aplicação de modelos matemáticos screening para a seleção de agrotóxicos de maior potencial de lixiviação em áreas de recarga do aquífero Guarani - estudos de caso em Alegrete, RS, e Mineiros, GO. In: GOMES, M. A. F.; PESSOA, M. C. P. Y. (Ed.). Planejamento ambiental do espaço rural com enfase para microbacias hidrográficas: manejo de recursos hidricos, ferramentas computacionais e educação ambiental. Brasilia, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2010. Cap. 10, p. 263-274.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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| 20. |  | POZZEBON, J. M.; QUEIROZ, S. C. do N. de; MELO, L. F. C.; KAPOR, M. A.; JARDIM, I. C. S. F. Application of new high-performance liquid chromatography and solid-phase extraction materials to the analysis of pesticides in human urine. Journal of Chromatography A, Amsterdam, v. 987, n. 1-2, p. 381-387, 2003.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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| Registros recuperados : 33 | |
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| Registros recuperados : 5 | |
| 1. |  | OLIVEIRA, W. Q. DE; ARAÚJO, A. W. DE O.; WURLITZER, N. J.; BASTOS, M. do S. R.; FURTADO, R. F. Effect of the reaction volume on the formation of microparticles of the pequi oil (Caryocar coriaceum Wittm.) by complex coacervation. Chemical Engineering Transactions, Milano, v. 74, p. 445-450, maio, 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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| 3. |  | OLIVEIRA, W. Q. DE; FURTADO, R. F.; OLIVEIRA, M. DE A.; MELO, A. M. A.; SANTOS, T. M. DOS; BASTOS, M. do S. R.; PASTORE, G. M. Nanomaterials at the forefront of advances in active and intelligent food packaging. In: JACOB, J.; CACCIOTTI, I.; THOMAS, S. Nanostructured Materials for Food Packaging Applications Amsterdam: Elsevier, 2024. cAP.24 (Micro & Nano Technologies Series).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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| 4. |  | OLIVEIRA, W. Q. de; WURLITZER, N. J.; ARAÚJO, A. W. D. O.; COMUNIAN, T. A.; BASTOS, M. do S. R.; OLIVEIRA, A. L. de; MAGALHAES, H. C. R.; RIBEIRO, H. L.; FIGUEIREDO, R. W. de; SOUSA, P. H. M. de. Complex coacervates of cashew gum and gelatin as carriers of green coffee oil: The effect of microcapsule application on the rheological and sensorial quality of a fruit juice. Food Research International, 131, art. no. 109047, 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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| 5. |  | OLIVEIRA, W. Q. de; NUMA, I. A. N.; ALVIM, I. D.; AZEREDO, H. M. C. de; SANTOS, L. B.; BORSOI, F. T.; ARAÚJO, F. F. de; SAWAIA, A. C. H. F.; NASCIMENTO, G. C. do; CLERICI, M. T. P. S.; SACRAMENTO, C. K. do; PASTORE, G. M. Multilayer microparticles for programmed sequential release of phenolic compounds from Eugenia stipitata: Stability and bioavailability. Food Chemistry, v.443, 138579, 2024. 1 - 12| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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| Registros recuperados : 5 | |
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