|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
25/11/2021 |
Data da última atualização: |
25/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GURGEL, A. L. C.; DIFANTE, G. dos S.; MONTAGNER, D. B.; EUCLIDES, V. P. B.; ARAUJO, A. R. de; SANTANA, J. C. S. |
Afiliação: |
ANTONIO LEANDRO CHAVES GURGEL, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (UFMS); GELSON DOS SANTOS DIFANTE, Universidade Federal do Mato Grosso do Sul; DENISE BAPTAGLIN MONTAGNER, CNPGC; VALERIA PACHECO BATISTA EUCLIDES, CNPGC; ALEXANDRE ROMEIRO DE ARAUJO, CNPGC; JULIANA CAROLINE SANTOS SANTANA, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul. |
Título: |
Principal component analysis of steers performance and structural and nutritional characteristics of Mombasa grass. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, v. 51, n. 1,2021. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Adubação de pastagens; Canopy structure; Multivariate; Pasture fertilization. |
Thesagro: |
Bovino; Pastagem; Valor Nutritivo. |
Thesaurus Nal: |
Nutritive value. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/228132/1/29-Principal-component-analysis-of-steers-performance-and-structural-and-nutritional-characteristics-of-Mombasa-grass.pdf
|
Marc: |
LEADER 00803naa a2200265 a 4500 001 2136584 005 2021-11-25 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGURGEL, A. L. C. 245 $aPrincipal component analysis of steers performance and structural and nutritional characteristics of Mombasa grass.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aNutritive value 650 $aBovino 650 $aPastagem 650 $aValor Nutritivo 653 $aAdubação de pastagens 653 $aCanopy structure 653 $aMultivariate 653 $aPasture fertilization 700 1 $aDIFANTE, G. dos S. 700 1 $aMONTAGNER, D. B. 700 1 $aEUCLIDES, V. P. B. 700 1 $aARAUJO, A. R. de 700 1 $aSANTANA, J. C. S. 773 $tCiência Rural$gv. 51, n. 1,2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
3. | | OLIVEIRA, W. Q. DE; ARAÚJO, A. W. DE O.; WURLITZER, N. J.; BASTOS, M. do S. R.; FURTADO, R. F. Effect of the reaction volume on the formation of microparticles of the pequi oil (Caryocar coriaceum Wittm.) by complex coacervation. Chemical Engineering Transactions, Milano, v. 74, p. 445-450, maio, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
4. | | PINHO, L. X.; OLIVEIRA, M.; OLIVEIRA, W. Q.; FURTADO, R. F.; BASTOS, M. do S. R.; BISWAS, A.; CHENG, H. N.; FIGUEIREDO, R. W. Preparation and characterisation of zein and chitosan edible film. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: sbCTA-RS, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
5. | | OLIVEIRA, W. Q. de; WURLITZER, N. J.; ARAÚJO, A. W. D. O.; COMUNIAN, T. A.; BASTOS, M. do S. R.; OLIVEIRA, A. L. de; MAGALHAES, H. C. R.; RIBEIRO, H. L.; FIGUEIREDO, R. W. de; SOUSA, P. H. M. de. Complex coacervates of cashew gum and gelatin as carriers of green coffee oil: The effect ofmicrocapsule application on the rheological and sensorial quality of a fruit juice. Food Research International, 131, art. no. 109047, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
6. | | OLIVEIRA, W. Q. de; NUMA, I. A. N.; ALVIM, I. D.; AZEREDO, H. M. C. de; SANTOS, L. B.; BORSOI, F. T.; ARAÚJO, F. F. de; SAWAIA, A. C. H. F.; NASCIMENTO, G. C. do; CLERICI, M. T. P. S.; SACRAMENTO, C. K. do; PASTORE, G. M. Multilayer microparticles for programmed sequential release of phenolic compounds from Eugenia stipitata: Stability and bioavailability. Food Chemistry, v.443, 138579, 2024. 1 - 12Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|