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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoGROSSMAN, J.; OLIVEIRA, W. M. de. A mandioca em comparacao com o milho na alimentacao do gado leiteiro. Boletin da Diretoria da Producao Animal, p.4-15, s.d.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, W. M. de; VIEIRA FILHO, J. E. R. A sucessão familiar no setor agropecuário. Revista de Política Agrícola, v. 1, n. 2, p. 122-135, 2019. Título em inglês: Succession in family farms.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, R.; GROSSMAN, J.; OLIVEIRA, W. M. de. A raiz da mandioca comparada com o grão de milho na produção de leite. Boletim de Industria Animal, v. 23, p. 24-27, 1955.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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4.Imagem marcado/desmarcadoGROSSMAN, J.; OLIVEIRA, W. M. de; PEIXOTO, R. O efeito do Aurofac (Aureomicina e vitamina B12) no arracoamento de suínos em crescimento e engorde. Porto Alegre: Secretaria da Agricultura, [s.d.] p.1-8 (D.P.A. Boletim, 20)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, W. M. de; BAPTISTA, R. B.; BALDANI, V. L. D. Acúmulo de matéria seca em plantas de arroz oriundas de sementes de plantas inoculadas com Herbaspirillum seropedicae. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRRJ, 17., 2007, Seropédica, RJ. Anais... Seropédica: Editora da UFRRJ, 2007. 2 p. 1 CD-ROM. Parcerias: UFRRJ.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, W. M. de; SABINO, D. C. C.; BALDANI, V. L. D. Potencial de inoculação de diferentes bactérias diazotróficas em duas cultivares de arroz. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2007. 4 p. Parceria: UFRRJ. Trabalho apresentado na XVI Jornada de Iniciação Científica da UFRRJ, Seropédica/RJ, 21 a 23 de novembro de 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPOLI, J. L. H.; OLIVEIRA, W. M. de; MACHADO, A. C. P. Raiz de mandioca (Manihot utilissima Pohl) em substituicao a racao concentrada como parte da dieta de vacas em lactacao. Porto Alegre: Secretaria da Agricultura, 1966. 8p. (Rio Grande do Sul-Diretoria da Producao Animal-Secao de Zootecnia. Boletim Tecnico, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPOLI, J. L. E. H.; OLIVEIRA, W. M. de; MACHADO, A. C. P. Raiz de mandioca (Manihot Utilissima Pohl) em substituicao a racao concentrada como parte da dieta de vacas em lactacao. Porto Alegre: Sec. da Agricultura do Estado do Rio Grande do sul, Direto de Producao Animal, 1966, 8p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, L. F.; VIEIRA, M. da S.; SANTOS, A. F. dos; OLIVEIRA, W. M. de; NASCIMENTO, J. A. M. do. Água salina e esterco bovino líquido na formação de mudas de goiabeira cultivar Paluma. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 1, p. 251-261, mar. 2010. Também disponível em:.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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10.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, D. S.; PRESTES, P. J.; LARSEN, H. J.; LOPEZ, J.; OLIVEIRA, W. M. de; BROCHADO, J. P. S. Transformacoes ocorridas na fracao proteica em silagem de milho. Porto Alegre: Secretaria da Agricultura-Departamento de Producao Animal, 1967. 18p. (Rio Grande do Sul. Secretaria da Agricultura. Boletim Tecnico, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, W. M. de; BAPTISTA, R. B.; PEREIRA, W.; PAIVA, D. C. L. de; BALDANI, V. L. D. Contagem e isolamento de bactérias diazotróficas endofíticas em café cultivado em sistema orgânico. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 17., 2008, Rio de Janeiro. Manejo e conservação do solo e da água no contexto das mudanças ambientais. Rio de Janeiro: SBCS: Embrapa Solos: Embrapa Agrobiologia, 2008. 4 p. 1 CD-ROM. (Embrapa Solos. Documentos, 101). Parceria: UFRRJ.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPRESTES, P. J. de Q.; OLIVEIRA, S. C. de; TRINDADE, D. S.; MULLER, S.; OLIVEIRA, W. M. de; QUADROS, F.; CAVALHEIRO, A. C. L. Comparação entre rações para frangos de corte mais vendidas no Rio Grande do Sul. II. Análises químicas das rações. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 6, p. 5-13, 1971. (Veterinária, 4). Título em inglês: A comparison of the most popular commercial broiler rations in Rio Grande do Sul. A partir do v. 3 (1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, D. S.; PRESTES, P. J. de Q.; OLIVEIRA, S. C.; OLIVEIRA, W. M. de; MULLER, S.; AZEVEDO, de P.; CAVALHEIRO, A. C. L. Comparação entre rações para frangos de corte mais vendidas no Rio Grande do Sul. III. Rendimento Econômico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 6, p. 15-17, 1971. (Veterinária, 4). Título em inglês: Comparison of broiler rations sold in Rio Grande do Sul, Brazil. III. Econmic profits. A partir do v. 3 (1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. C.; PRESTES, P. J. de Q.; TRINDADE, D. S.; OLIVEIRA, W. M. de; MULLER, S.; AZEVEDO, L. A. de P.; CAVALHEIRO, A. C. L. Comparação entre rações para frangos de corte mais vendidas no Rio Grande do Sul. I. Resposta animal. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 6, p. 1-4, 1971. (Veterinária, 4). Título em inglês: A comparison of rations used for broiler production in Rio Grande do Sul. A partir do v. 3 (1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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Registros recuperados : 14
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  13/08/2002
Data da última atualização:  25/02/2019
Autoria:  TRINDADE, D. S.; PRESTES, P. J. de Q.; OLIVEIRA, S. C.; OLIVEIRA, W. M. de; MULLER, S.; AZEVEDO, de P.; CAVALHEIRO, A. C. L.
Título:  Comparação entre rações para frangos de corte mais vendidas no Rio Grande do Sul. III. Rendimento Econômico.
Ano de publicação:  1971
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 6, p. 15-17, 1971.
Série:  (Veterinária, 4).
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Comparison of broiler rations sold in Rio Grande do Sul, Brazil. III. Econmic profits. A partir do v. 3 (1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente.
Conteúdo:  São estudados e discutidos a performance e o aspecto econômico da criação de frangos de corte com seis rações difeferentes. Foram escolhidas as rações de maior comercialização no Rio Grande do Sul. Foram obtidas diferenças significantes entre estas rações com referência ao ganho de pêso e conversão alimentar. Estes dados, isoladamente, mostramram-se insuficientes para avaliar as rações do ponto de vista enconômico, mas, quando unidos ao custo tootal de criação, tornaram possível determinar quais as rações econômicamente mais proveitosas.
Thesagro:  Frango de Corte; Ganho de Peso; Nutrição Animal; Ração.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193220/1/Comparacao-entre-racoes-para-frango-de-corte-III.-rendimento-economico.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE23227 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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