Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  27/06/1995
Data da última atualização:  27/06/1995
Autoria:  SCHANK, S. C.; DAY, J. M.; LUCAS, E. D. DE.
Título:  Nitrogenase activity, nitrogen content, in vitro digestibility and yield of 30 tropical forage grasses in Brazil.
Ano de publicação:  1977
Fonte/Imprenta:  Trop. Agric., v.54, n.2, p.119-124, 1977.
Idioma:  Português
Thesagro:  Digitaria.
Thesaurus Nal:  Azospirillum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB4484 - 1ADCSP - --2002961
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  12/04/2021
Data da última atualização:  23/04/2021
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; OLIVEIRA, V. R. de.
Afiliação:  CLIVIA DANUBIA PINHO DA C CASTRO, CPATSA; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; VISELDO RIBEIRO DE OLIVEIRA, CPATSA.
Título:  Doce de umbu.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2020.
Páginas:  48 p.
Descrição Física:  il. color. ; 16 cm x 22 cm.
Série:  (Agroindústria familiar, 42).
ISBN:  978-65-86056-64-8
Idioma:  Português
Conteúdo:  O umbu apresenta sabor, aroma e textura exóticos e se destaca entre as frutas nativas da Caatinga por sua maior representatividade quanto à produção extrativista com fins alimentícios. As atividades agroindustriais geradas na cadeia produtiva desse fruto movimentam número expressivo de empreendimentos familiares no Semiárido do Brasil. O doce de umbu é indicado pelos empreendedores como o produto mais popular. A facilidade na elaboração, na aquisição das matérias-primas e nos equipamentos utilizados provavelmente justifica essa posição.
Palavras-Chave:  Boa prática de fabricação; Equipamento e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Processo de produção.
Thesagro:  Caatinga; Doce; Fruta Tropical; Processamento; Produção de Alimentos; Umbu.
Thesaurus NAL:  Food processing; Fruit maturity; Tropical and subtropical fruits.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222858/1/AG-FAMILIAR-Doce-de-umbu-ed-01-2021-publicacao-digital.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA59516 - 1UPCLV - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional