Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMOREAU, L.; VINET, E. La defense du vignoble. Paris : Flammarion, 1938. 220 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMOREAU, L.; VINET, E. Guide de vinification rationnelle des raisins blancs. Paris: Imprimerie des sciences agricoles, 1927. 213p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, J.; KOOP, D.; MOREAU, L. Provenance and Annotation of Data and Processes: Second International Provenance and Annotation Workshop, IPAW 2008, Salt Lake City, UT, USA, June 17-18, 2008. Revised Selected Papers Springer eBooks. v.: digital Lecture Notes in Computer Science,5272

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMOREAU, L.; LEMARIÉ, S.; CHARCOSSET, A.; GALLAIS, A. Economic efficiency of one cycle of marker-assisted selection. Crop Science, v. 40, n. 2, p. 329-337, Jan./Feb. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, P. L. de; BLANCANEAUX, Ph.; MOREAU, L. Caracterization structurale de sols de cerrados brésiliens (savanas) sous différents modes d'utilisation agricoles. Étude et Gestion de Sols, v. 5, n. 2, p. 93-105, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  26/10/2018
Data da última atualização:  14/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; SANTOS, R. T. dos S. e; LIMA, A. de S.; OLIVEIRA, V. R. de; BIASOTO, A. C. T.
Afiliação:  CLIVIA DANUBIA PINHO DA C CASTRO, CPATSA; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; RENATA TORRES DOS SANTOS E SANTOS, Universidade Federal da Bahia; ARLETE DE SOUZA LIMA, Instituto Federal do Sertão Pernambucano, Petrolina, PE; VISELDO RIBEIRO DE OLIVEIRA, CPATSA; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA.
Título:  Avaliação de polpas de frutos de umbuzeiros do banco de germoplasma da Embrapa Semiárido para o processamento.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avaliar as características físicas e físico-químicas de polpas de frutos de umbuzeiros do Banco de Germoplasma de Umbuzeiros (BGU) da Embrapa Semiárido, visando a elaboração de doces e geleias.
Palavras-Chave:  BAG; Planta nativa.
Thesagro:  Banco de Germoplasma; Caatinga; Doce; Geléia; Umbu.
Thesaurus NAL:  Spondias.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185205/1/Clivia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA57625 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional