|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
30/06/1998 |
Data da última atualização: |
17/03/2015 |
Autoria: |
DODE, M. A. N.; RODOVALHO, N. C.; ADONA, P.; LEGUIZAMON, G. |
Afiliação: |
EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte (Campo Grande, MS). |
Título: |
Maturacao "in vitro"de ovocitos de femeas zebuinas. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In : WORKSHOP SUL-MATO-GROSSENSE DE BIOTECNOLOGIA, 1., 1998, Campo Grande. [Coletanea de resumos]. [S.l.]: EMBRAPA-CNPGC/ UFMS, [1998]. |
Páginas: |
nao paginado. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Conteúdo: |
Maturacao "in vitro". Fecundacao "in vitro". Cultivo celular. Microscopia contraste de fase e interferencia. Congelamento de embrioes e transferencia de embrioes. |
Palavras-Chave: |
In vitro; Maturation; Ocytes; ovocito; Tecnica. |
Thesagro: |
Biotecnologia; Bovino; Maturação; Reprodução; Vaca. |
Thesaurus Nal: |
biotechnology; cattle; cows; ova; reproduction; technology; zebu. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01126nam a2200373 a 4500 001 1317758 005 2015-03-17 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDODE, M. A. N. 245 $aMaturacao "in vitro"de ovocitos de femeas zebuinas. 260 $aIn : WORKSHOP SUL-MATO-GROSSENSE DE BIOTECNOLOGIA, 1., 1998, Campo Grande. [Coletanea de resumos]. [S.l.]: EMBRAPA-CNPGC/ UFMS, [1998].$c1998 300 $anao paginado. 500 $aCNPGC. 520 $aMaturacao "in vitro". Fecundacao "in vitro". Cultivo celular. Microscopia contraste de fase e interferencia. Congelamento de embrioes e transferencia de embrioes. 650 $abiotechnology 650 $acattle 650 $acows 650 $aova 650 $areproduction 650 $atechnology 650 $azebu 650 $aBiotecnologia 650 $aBovino 650 $aMaturação 650 $aReprodução 650 $aVaca 653 $aIn vitro 653 $aMaturation 653 $aOcytes 653 $aovocito 653 $aTecnica 700 1 $aRODOVALHO, N. C. 700 1 $aADONA, P. 700 1 $aLEGUIZAMON, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
24/11/2009 |
Data da última atualização: |
27/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
OLIVEIRA, S. J. de M.; OLIVEIRA, V. B. V.; SALMAN, A. K. D. |
Afiliação: |
SAMUEL JOSE DE MAGALHAES OLIVEIRA, CPAF-RO; VANIA BEATRIZ VASCONCELOS OLIVEIRA, CPAF-RO; ANA KARINA DIAS SALMAN, CPAF-RO. |
Título: |
Roteiro dos participantes do curso: Custo de produção de café e leite. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2006. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(Embrapa Rondônia. Documentos, 110). |
ISSN: |
0103-9865 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta publicação é resultado de um trabalho de elaboração de curso de capacitação para agentes dinamizadores do desenvolvimento do território Vale do Jamari. A Secretaria de Desenvolvimento Territorial (SDT) estabeleceu dentre as diretrizes para a implantação do Programa de Desenvolvimento Territorial, promover a aquisição de capacidades, o desenvolvimento de capital social e a participação das populações territoriais, de modo a apoiar o processo de construção e implementação de planos territoriais de desenvolvimento. Nesse contexto, o objetivo do curso de Custo de produção de Café e Leite foi capacitar os agentes dinamizadores do desenvolvimento do território Vale do Jamari para atuarem como multiplicadores dos procedimentos de levantamento de custos de produção de café e leite. |
Palavras-Chave: |
Amazônia Ocidental; Rondônia; Vale do Jamari (RO); Western Amazon. |
Thesagro: |
Café; Capacitação; Curso; Custo de Produção; Leite. |
Thesaurus NAL: |
Coffee beans; Milk; Production costs; Rural education and training. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAF-RO-2010/14323/1/doc110-curso-custodeproducaocafeeleite.pdf
|
Marc: |
LEADER 01718nam a2200325 a 4500 001 1710738 005 2022-09-27 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-9865 100 1 $aOLIVEIRA, S. J. de M. 245 $aRoteiro dos participantes do curso$bCusto de produção de café e leite.$h[electronic resource] 260 $aPorto Velho: Embrapa Rondônia$c2006 300 $a16 p. 490 $a(Embrapa Rondônia. Documentos, 110). 520 $aEsta publicação é resultado de um trabalho de elaboração de curso de capacitação para agentes dinamizadores do desenvolvimento do território Vale do Jamari. A Secretaria de Desenvolvimento Territorial (SDT) estabeleceu dentre as diretrizes para a implantação do Programa de Desenvolvimento Territorial, promover a aquisição de capacidades, o desenvolvimento de capital social e a participação das populações territoriais, de modo a apoiar o processo de construção e implementação de planos territoriais de desenvolvimento. Nesse contexto, o objetivo do curso de Custo de produção de Café e Leite foi capacitar os agentes dinamizadores do desenvolvimento do território Vale do Jamari para atuarem como multiplicadores dos procedimentos de levantamento de custos de produção de café e leite. 650 $aCoffee beans 650 $aMilk 650 $aProduction costs 650 $aRural education and training 650 $aCafé 650 $aCapacitação 650 $aCurso 650 $aCusto de Produção 650 $aLeite 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aRondônia 653 $aVale do Jamari (RO) 653 $aWestern Amazon 700 1 $aOLIVEIRA, V. B. V. 700 1 $aSALMAN, A. K. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|