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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. T. de. (Coord.). O buraco de ozônio e o pesticida. São Paulo: AENDA, 2003. 1 Folder. (AENDA Opinião, ano 2, n. 16).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. T. de; SANTOS, J. U. M. dos; GURGEL, E. S. C.; CRUZ, E. D. Garcinia macrophylla Mart. (Clusiaceae): grau de umidade e morfometria do fruto, da semente e da plântula. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA - PIBIC, 21., 2013, Belém, PA. Desafios para o estudo, sustentabilidade e conservação da Amazônia. Belém, PA: MPEG, 2013. p. 63.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. T. de; NAGEM, T. J.; SILVA, M. C. da; MIRANDA, L. C. G. de; TEIXEIRA, M. A. Ação antioxidante de flavonoides modificados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 5, p. 879-83, maio 1999 Notas Cientificas. Título em inglês: Antioxidant action of the flavonoids derivatives.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, O. A.; CARNEIRO, T. R.; CAMPOS, A. P. de; OLIVEIRA, T. T. de; FERREIRA, M. da C. Dispersão de Orthezia praelonga Douglas, 1891 (Hemiptera: Ortheziidae) causada por equipamentos de pulverização em pomar de citros. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 2, p. 249-253, ago. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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5.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, R. A.; CORREA, P. C.; OLIVEIRA, M. G. de A.; REIS, F. P.; OLIVEIRA, T. T. de. Qualidade tecnologica do cafe (Coffea arabica L.) pre-processado por "via seca" e "via umida" avaliada por metodo quimico. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, Campina Grande, v.2,n.3,p.308-311,1998.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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6.Imagem marcado/desmarcadoDANTAS, W. de M. F.; RIBEIRO FILHO, J. D.; GUIMARÃES, J. D.; FARIAS, S. K.; GUIMARÃES, S. E. F.; SARAIVA, A.; OLIVEIRA, T. T. de. Perfil eletrolítico e peso corporal em suínos submetidos a dietas com diferentes teores de fósforo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 10, p. 1205-1210, nov. 2010 Título em inglês: Electrolytic profile and body weight in pigs subjected to diets enriched with different levels of phosphorus.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  18/02/2011
Data da última atualização:  08/05/2018
Autoria:  DANTAS, W. de M. F.; RIBEIRO FILHO, J. D.; GUIMARÃES, J. D.; FARIAS, S. K.; GUIMARÃES, S. E. F.; SARAIVA, A.; OLIVEIRA, T. T. de.
Afiliação:  Waleska de Melo Ferreira Dantas, Universidade Federal de Viçosa (UFV); José Dantas Ribeiro Filho, Universidade Federal de Viçosa (UFV); José Domingos Guimarães, Universidade Federal de Viçosa (UFV); Sheila Kreutzfeld Farias, Universidade Federal de Viçosa (UFV); Simone Eliza Facioni Guimarães, UFV, Departamento de Zootecnia; Alysson Saraiva, UFV, Departamento de Zootecnia; Tânia Toledo de Oliveira, UFV, Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular.
Título:  Perfil eletrolítico e peso corporal em suínos submetidos a dietas com diferentes teores de fósforo.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 10, p. 1205-1210, nov. 2010
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Electrolytic profile and body weight in pigs subjected to diets enriched with different levels of phosphorus.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de dietas, com diferentes teores de fósforo, no perfil eletrolítico sanguíneo e no ganho de peso corporal em suínos. Foram utilizados 60 suínos híbridos comerciais, machos castrados, com peso corporal médio inicial de 61,07±0,86 kg, com aproximadamente 110 dias de idade. Os animais foram distribuídos em blocos ao acaso, com 5 tratamentos e 12 repetições cada um. Os tratamentos foram constituídos de dietas com 0,135, 0,200, 0,265, 0,330 e 0,395% de fósforo disponível. No início e no final do período experimental, foi determinado o peso corporal e foram coletadas amostras de sangue, sem jejum dos animais, para a mensuração de sódio, potássio, cloreto, magnésio total, fósforo e cálcio ionizado. Observou-se resposta quadrática do peso corporal, de acordo com os tratamentos, e das concentrações séricas de fósforo, magnésio total e cálcio iônico em decorrência dos tratamentos. O ganho de peso corporal foi maior nos animais alimentados com suplementação de fósforo em teores acima de 0,135%. O melhor resultado foi obtido com a dieta de 0,330% de fósforo, porém, o aumento a partir de 0,200% na dieta ocasionou elevação na concentração sérica de fósforo.
Palavras-Chave:  Bioquímica clínica; Clinical biochemistry.
Thesagro:  Exigência Nutricional; Leitão; Performance.
Thesaurus NAL:  Nutrient requirements; Piglets.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105617/1/Perfil-eletrolitico.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE48969 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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